Среда, 23 октября 2013

Свинина с фасолью в томатном соусе

Свинина с фасолью в томатном соусе

Свинина с фасолью в томатном соусе - вкусное, красивое и очень сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже не очень опытный кулинар.
Если взять уже готовую консервированную фасоль, то можно значительно сократить время приготовления. Не лишним будет отметить пользу фасоли. Фасоль можно считать универсальным пищевым продуктом, так как она содержит практически все необходимые организму важные элементы. В ней содержатся легко усвояемые организмом белки, которые усваиваются на 75%, их количество в фасоли практически совпадает с содержащимися в рыбе и мясе. Фасоль богата различными кислотами, каротином и витаминами группы В (B1, В2, В6), РР и С. В ней множество микро и макроэлементов, особенно цинка, меди и калия. Интересно, что даже в консервированной фасоли сохраняется около 70% витаминов, а также почти 80% всех минеральных веществ. Итак, готовим блюдо с фасолью.

Вторник, 25 сентября 2012

Говядина по-ирландски с пюре

Говядина по-ирландски с пюре

Вкусное, сытное, очень легкое в приготовлении блюдо. Сочное мясо с овощами отлично сочетается с пюре. Это ирландское блюдо подойдет для украшения стола в День Святого Патрика.

Среда, 14 марта 2012

Швейцарские котлетки

Швейцарские котлетки

Если вы хотите сделать семейный ужин оригинальным - этот рецепт специально для вас!!! Необычное сочетание специй, мускатного ореха и кардамона, поможет по-новому ощутить вкус знакомого с детства блюда, такого как домашние котлеты.