Четверг, 19 июля 2012

Морковные оладушки

Морковные оладушки

Как много на свете рецептов оладий. В этот раз я предлагаю Вашему вниманию рецепт ярких и красивых оладушек.

Пятница, 22 марта 2013

яблочно-морковные оладьи

яблочно-морковные оладьи

яблочно-морковные оладьи,очень вкусные и полезные ,как для ребенка так и для взрослого.

Понедельник, 16 июля 2012

Куриные оладьи с кукурузой и фасолью

Куриные оладьи с кукурузой и фасолью

Кукуруза, стручковая фасоль - и всё это в куриных оладьях!

Среда, 8 июля 2015

Драники с картофелем и кабачками

Драники с картофелем и кабачками

Думаю, многие из нас любят знаменитые драники. Чаще их готовят из картофеля. Предлагаю немного разнообразить наше блюдо и приготовить драники с картофелем и кабачками. Чтобы насытить блюдо пряным ароматом будем использовать базилик. Надеюсь, этот рецепт вам понравится. Очень вкусно употреблять в тёплом виде, и конечно же со сметаной.

Понедельник, 24 августа 2015

Кабачковые оладьи с укропом

Кабачковые оладьи с укропом

Готовим вкуснейшие оладьи из кабачков со свежим укропом, румяные, аппетитные и очень вкусные! Такие кабачковые оладьи с укропом невозможно не попробовать… Сочные, пышненькие, с золотистой корочкой. Оладьи из кабачков имеют приятный вкус и своеобразный ароматом с нотками укропа, который в измельчённом виде входит в состав так называемого “теста”, массы из тёртого кабачка. Кабачок как овощ в этом блюде полностью раскрывает свой вкус, можно даже сказать, что оладьи по этому рецепту получаются идеальными. Особенно вкусны кабачковые оладьи в тёплом виде, да со сметаной, это просто-таки идеальное сочетание, пробуйте!

Среда, 26 августа 2015

Оладушки из кабачков

Оладушки из кабачков
Кабачки натереть на терке. Если кабачки были сочными, то сок сливаем. Добавляем яйцо, перемешиваем, добавляем постепенно муку, зелень, специи. Хорошо вымешиваем. Даем смеси постоять 5 минут. Выпекаем на умеренно раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного или оливкового масла. Приятного аппетита!