|
Четверг, 18 октября 2018
Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами! Это обалденно вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, просто тающим во рту. Все ингредиенты пропитываются соками и ароматами друг друга, соединяясь в единый красочный вкусовой и цветовой букет! Попробуйте! Готовить очень просто.
Четверг, 15 января 2015
Непременно приготовьте это вкусное и сытное обеденное блюдо с нотками восточной кухни! Говядина с крупно нарезанной морковью, рассыпчатым сливочным кускусом, тонким ароматом барбариса и узнаваемым шлейфом хмели-сунели- это блюдо идеально как для обычного обеда, так и для тихого семейного торжества, когда за столом собирается большая семья и хочется угостить близких чем-то домашним и, вместе с тем, нарядным и оригинальным! Если во время приготовления говядины с морковью и кускусом сезон молодой моркови- берите её, используйте маленькие сочные корнеплоды прямо с остатками зелени, блюдо получится ещё более эффектным! Очень вкусно!
Четверг, 30 сентября 2010
Тушеная говядина в томатном соусе вкусное и сытное блюдо. Говядину можно потушить разного размера — от маленьких кусочков до тушеной целым куском говядины.
Вторник, 20 сентября 2016
Ростбиф, маринованный в соевом соусе, придется ко столу и на праздник, и для каждодневного меню. Многие хозяйки с опаской относятся к рецепту ростбифа, считая это блюдо сложным в приготовлении. На самом деле, все что вам нужно – это знать некоторые секреты и выбрать правильное мясо. С нашим рецептом приготовление ростбифа из говядины для вас будет легким и понятным, а ваши близкие будут приятно удивлены вашему кулинарному мастерству.
Понедельник, 28 августа 2017
Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!», но его нужно уметь готовить, чтобы мясо получилось нежным. Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе – то, что нужно! При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья.
Суббота, 18 мая 2013
Замаринованные в смеси чеснока, бальзамического уксуса, оливкового масла и пряных трав свиные рёбрышки можно приготовить как на сковороде, так и над углями во время пикника! Невероятно сочные и ароматные жареные рёбрышки на сковороде идеально сочетаются со свежими овощами, их можно подавать как закуску к пиву или на обед! Очень вкусно!!!
Четверг, 22 сентября 2016
Свиные ребра в маринаде отличное блюдо для пикника и барбекю. Но если вы их приготовите в обычной духовке дома, то уверяю вас получится ничуть не хуже. В данном рецепте очень интересный соус, в состав которого входит яблочное пюре, корица, кетчуп, красный сладкий молотый перец, сухой чеснок. Все эти ингредиенты создают замечательную гамму вкуса и необыкновенный аромат.
Пятница, 6 июля 2012
Отличие этого простого блюда от традиционного мяса по-французски состоит в том, что картофель кладется поверх мяса. Также в это блюдо можно добавить помидоры, от этого оно станет ещё вкуснее.
Воскресенье, 29 июля 2018
А не запечь ли нам свинину с овощами и острым соусом? Очень вкусное, сочное, совершенно не сложное в приготовлении блюдо! К тому же это то, что любят многие - два в одном: и гарнир, и мясная основа тут же. Соус можно приготовить любой остроты - в рецепте он слабо острый из смеси соевого соуса, майонеза, сметаны и острого томатного кетчупа. Можно взять одну сметану и пряные травы - получится мягкий вкус и желаемый аромат.
Пятница, 29 мая 2015
Жареные котлеты из индейки
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|