|
Четверг, 17 апреля 2014
Состав для теста мука - 300-500 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 100 г, мед - 2 столовых ложки, яйца - 2 шт, сода - 1 чайная ложка (без горки), для крема сливочное масло - 300 г, сгущенное молоко (вареное) - 1 банка грецкие орехи - 100 г, миндальные лепестки или шоколад для украшения
Пятница, 6 июля 2012
Одно из лакомств, хорошо известных с самого детства, - это торт “Муравейник”. Муравейник по своему составу весьма калорийный десерт, но разве хотя бы изредка мы не можем себя побаловать?!
К тому же, очень серьезным плюсом в пользу этого лакомства выступает минимальное время на приготовление и невозможность испортить тортик, даже если нет совершенно никакого опыта в приготовлении пищи :)
Понедельник, 11 января 2016
Этот рецепт у вас будут выпрашивать все гости .
Четверг, 16 августа 2012
“Boccone Dolce” переводится с итальянского как “сладкая глотка”. В этом торте, хрустящие меренги великолепно сочетаются с мягкими взбитыми сливками, увенчанными сладкой клубникой, и давайте не будем забывать о сочном шоколадном слое, который сочетает все эти вкусы вместе. У этого торта нет аналогов, он просто великолепен) Приятного аппетита!
Пятница, 18 декабря 2015
🍰
Понедельник, 4 января 2016
Очень нежный, вкусный, но при этом прост и быстр в приготовлении карамельный торт с кремом из вареной сгущенки с разными видами орехов. Этот торт можно отнести к разряду тортов “гость на пороге”. Так как готовится очень быстро, тем более пока мультиварка будет выпекать сам бисквит, вы сможете приготовите крем. Не нужно ждать чтобы он полностью остыл, кремом можно смазывать даже теплым бисквит. И времени на пропитку нужно совсем малость 15-20 минут в холодильнике, но даже если нет и этого времени, можно подавать сразу к столу. Такой торт хорошо готовить и на большие праздники и на семейные посиделки. Торт получается насыщенный вкусом варенного сгущенного молока и ароматных орехов, нежный и питательный. Если у вас нет мультиварки, сам бисквит по этому рецепту можно выпекать и в духовке. Так что готовьте с удовольствием!
Четверг, 2 июля 2015
Джем можете взять любой, на свой вкус.
Пятница, 1 января 2016
Очень очень вкусный чизкейк в моём исполнении. Попробуйте приготовить, не пожалеете)
Четверг, 31 декабря 2015
Торт Птичье молоко с малиновым муссом, рецепт которого я сегодня вам хочу предложить, понравится тем, кто любит, чтобы десерт был лёгким, воздушным, сладким, и если это торт - чтобы коржей в нём было поменьше, а крема - побольше. Вот и это тортик такой же - тоненький корж-основа, много-много мусса с лёгким малиновым оттенков и верхним слоем из красного желе. Торт-мусс идеально впишется в любое праздничное меню: на новогоднем столе или на торжестве в честь дня рождения он произведёт фурор!
Вторник, 29 декабря 2015
Вкусняшка✨✨✨
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|