Вторник, 21 января 2014

Творожный пудинг за 7 минут

Творожный пудинг за 7 минут

Творожный пудинг, который готовится в микроволновой печи за 7 минут. Блюдо с консистенцией нежного суфле - прекрасный завтрак, полдник, десерт на обед или ужин. Подать его можно со сметаной, взбитыми сливками, ягодами, фруктами или жидким шоколадом. Блюдо готовится просто и очень быстро, буквально за считанные минуты. Творожный пудинг можно рекомендовать для детского и диетического питания, ведь это не только очень вкусно, но и полезно, так как творог - прежде всего поставщик кальция. Также он содержит массу самых необходимых витаминов и микроэлементов для нашего организма.

Среда, 17 мая 2017

Крези кейк

Крези кейк
Веганский классический шоколадный пирог
Среда, 4 ноября 2015

Пирог Зебра

Пирог Зебра

Пирог Зебра

Суббота, 13 мая 2017

Свинина по-царски

Свинина по-царски
Сытно и вкусно.
Суббота, 13 мая 2017

Творожные завитушки с корицей

Творожные завитушки с корицей
Вкусно и полезно)))
Суббота, 13 мая 2017

Лёгкий салат с копченой грудкой и свежими томатами

Лёгкий салат с копченой грудкой и свежими томатами
Вкусный, сочный и сытный салат при минимальном количестве ингредиентов, что делает его ещё и очень простым в приготовлении! Легко может выполнить роль основного блюда на ужин! Приятного аппетита 😋
Суббота, 13 мая 2017

Бланкет с шампиньонами

Бланкет с шампиньонами
На простом языке бланкет слегка напоминает жаркое, но все дело здесь в нежнейшем белом заварном соусе! Это нереально вкусное блюдо очень любят в Европе, особенно во Франции. Обязательно попробуйте - пальчики оближешь! 😋
Суббота, 13 мая 2017

Говяжья печень в кисло-сладком соусе

Говяжья печень в кисло-сладком соусе
Все мы, когда представляем блюдо из печени, видим её в сметанном соусе или в виде печеночных оладий, а если это праздничный стол в виде торта! Я предлагаю вам попробовать приготовить печень новым способом! 😉
Воскресенье, 14 мая 2017

Баранина тушёная с овощами😋

Баранина тушёная с овощами😋
Это блюдо позаимствовала у нашего кавказского друга, который часто готовил его в большом казане. Баранина получается очень мягкой и сочной за счёт большого количества овощей и специй, при томлении получается вкуснейший соус и оторваться от этого блюда! И вот мне привезли молодого ягнёнка и решила приготовить его дома немного адаптировав рецепт под ПП.