Пятница, 5 декабря 2014

Свинина в маринаде из яиц

Свинина в маринаде из яиц

Приготовьте свинину по этому рецепту и не пожалеете. Это еще один вариант, как сделать мясо сочным и нежным, не прилагая никаких усилий. Продуктов, времени и сил потратите минимум, а результат будет отличным. Пласты свинины разрезаем на кусочки среднего размера. Немного отбиваем, солим, перчим. Взбиваем яйца, как на омлет и кладем в них мясо. Ставим в холод минимум на 5-6 часов. А потом обжариваем. Просто изумительно!

Пятница, 6 января 2017

Яблочная галета

Яблочная галета
Нежная, с легкой хрустинкой, пропитанная ароматом яблок и ванили, легкая и воздушная галета!
Пятница, 6 января 2017

Фаршированный чернослив

Фаршированный чернослив
Для гурманов и смелых экспериментаторов - необычная и пикантная закуска для зимнего аперетива
Пятница, 6 января 2017

Медово-имбирное печенье

Медово-имбирное печенье
Классический рецепт рождественского медово-имбирного печенья.
Пятница, 6 января 2017

Крокеты с курицей и сыром

Крокеты с курицей и сыром
По сути, доминиканские крокеты - это нежный бешамель с куриным мясом в хрустящей корочке
Пятница, 6 января 2017

Картофельный крем-суп

Картофельный крем-суп
Невероятно вкусный и нежный суп, а для придания ему индивидуальности лучше всего подавать его с белыми сухариками и чипсами из бекона, сбрызнув ароматным чесночно-базиликовым оливковым маслом
Пятница, 6 января 2017

Тёртый пирог с лимоном

Тёртый пирог с лимоном
Сладкое песочное тесто прекрасно гармонирует с кисловатой лимонной начинкой
Пятница, 6 января 2017

Пуховое тесто на пирожки

Пуховое тесто  на пирожки
Очень простое дрожжевое тесто, которое всегда получается. Пирожки можно делать сразу же после первого поднятия теста.
Четверг, 5 января 2017

Селедка под шубой

Селедка под шубой
Мой любимый салат
Четверг, 5 января 2017

Салатик

Салатик
С майонезом