|
Вторник, 24 октября 2017
Кушала с пп варёной сгущенкой. Потом напишу рецепт
Воскресенье, 22 октября 2017
Косанула с диаметром формы поэтому разрезала пополам. А надо было бы и ещё раз пополам чтобы внушительнее смотрелся
Суббота, 21 октября 2017
Вкусно, просто и полезно
Суббота, 21 октября 2017
Очень вкусное , необычное , новогоднее и самое главное малокалорийное но в тоже время сладенькое 🍫 На Новый год 🎄 с молочком это одно из моих любимых , печений 🎉
Пятница, 20 октября 2017
Veg🌿 находка не только для веганов,но и для тех,у кого непереносимость лактозы (ингредиенты указаны на маленькую фору,диаметром 10см.)
Суббота, 14 октября 2017
Не любилА я банановую выпечку... до этого кекса)
Воскресенье, 15 октября 2017
Veg🌿
Суббота, 14 октября 2017
Какой же он хрустящий получается...👏
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука — 400 г ● Вода — 330 г ● Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих ● Соль — 1/2 ч.л. ● Оливковое масло — 1 ч.л.
Суббота, 14 октября 2017
Ингредиенты: Творог 200 гр; Сахар 160 гр; Яйца куриные 3 шт.; Мука пшеничная 200 гр; Масло сливочное 130 гр; Лимон 1 шт.; Разрыхлитель 1 ч.л.; Ванильный сахар 1 пакетик;
Творог протереть через сито. Добавить сахар и хорошо перемешать. В творожную массу вбить яйца, добавить растопленное (но не горячее) сливочное масло и цедру одного лимона. Размешать до однородного состояния.
Муку просеять, добавить ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешать. Небольшими порциями всыпать в творожную массу. Перемешать, чтобы не было комочков.
В форму для кексов вставить бумажные формочки. Наполнить их на 3/4 тестом.
Творожные кексы выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.
Суббота, 7 октября 2017
Вкусно 😋 ммм
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|