Понедельник, 18 декабря 2017

Кексики с яблоком и корицей

Кексики с яблоком и корицей
Для любителей корицы и шарлотки)
Воскресенье, 3 декабря 2017

Полезный кекс из вареной гречки без грамма муки и сахара

Полезный кекс из вареной гречки без грамма муки и сахара

Я его слепила из того что было))) Отличный вариант когда надоела греча, но она ПОЛЕЗНААААЯ!!!)))) …или просто осталась от гарнира, а выкинуть, как всегда жалко)

Понедельник, 27 ноября 2017

ПОНЧИКИ в ложке - Рецепт Пончиков БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ ТЕСТА!

ПОНЧИКИ в ложке - Рецепт Пончиков БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ ТЕСТА!

Пончики – это тааааак вкусно, для меня это блюдо из детства! Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный еще и тем, что тесто для пончиков не требует раскатывания, не нужно вырезать кружочки и делать отверстия и все благодаря чудо-ложке.
С такой ложкой, готовить пончики одно удовольствие! Они получаются очень воздушными, тесто просто как ка пух!

Пятница, 17 ноября 2017

Слойки с заварным кремом

Слойки с заварным кремом

Слойки с заварным кремом - удивительно вкусное угощение к чашечке кофе, а по вкусу может конкурировать с изысканной выпечкой. Заварной крем с добавлением крахмала во Франции называется “Патисьер”, он хорошо дружит со слоеным тестом и во время запекания сладкой выпечки из слоеного теста с заварным кремом не вытекает. Готовить этот крем мы будем в микроволновке за считанные минуты, он даже остывает дольше, чем готовится. Кстати, если добавить в Патисьер взбитые сливки, получается еще один вкуснейший воздушный крем – Муслин.

Среда, 29 ноября 2017

Полезная гречневая запеканка на пару

Полезная гречневая запеканка на пару

Рекомендую делать ИМЕННО на пару) Так получается нежная и вкусная)

Суббота, 25 ноября 2017

Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит
Вкусный и не забываемый , таблиц во рту прилив чувств и Вкуса
Суббота, 4 июля 2015

Бельгийские вафли 🍪

Бельгийские вафли 🍪

Вафли были придуманы в голландской части Бельгии, ещё в XII - XIII вв, слово «Wafel» по-голландски означает «соты», ведь именно на них по форме похожи вафли. Делались вафли раньше из муки не слишком хорошего сорта и воды и запекались между двумя железными рельефными формами. Употреблялись не только как десерт и сладости, но и заменяли хлеб. В первый день Нового Года существовал обычай печь и преподносить вафли родственникам и друзьям в качестве подарков. Сейчас в различных семьях и кондитерских в Бельгии вафли пекут с различными добавками - корицей, шоколадом, мёдом, пралине, в каждом регионе свой вкус, размер и своя форма.

Несмотря на многовековую историю, популярность вафли обрели в пору Брюссельской Всемирной Выставки в 1958 году, где впервые были представлены всеобщему вниманию и дегустации. С этого момента началось всеобщее поклонение и любование этим абсолютно потрясающим десертом.

Четверг, 9 ноября 2017

Сладкая булочка.

Сладкая булочка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.
Четверг, 9 ноября 2017

Диетический манник с медовой пропиткой

Диетический манник с медовой пропиткой
Однозначно станет одним из моих фаворитов
Среда, 1 ноября 2017

Диетическая запеканка с яблоком в МИКРОВОЛНОВКЕ

Диетическая запеканка с яблоком в МИКРОВОЛНОВКЕ

Очень просто, быстро и вкусно)