Вторник, 16 апреля 2013

Лимонные маффины с маком

Лимонные маффины с маком

Легкие, вкусные и не очень калорийные лимонные маффины с маком.

Воскресенье, 30 июня 2013

Лимонное печенье с маком

Лимонное печенье с маком

Легкое воздушное печенье на пахте с цедрой лимона и семенами мака.

Суббота, 29 июня 2013

Латкес с копченым лососем

Латкес с копченым лососем

Блюдо еврейской кухни - оладьи из тертого картофеля с луком, приготовленные на растительном масле. Подавайте латкес с копченой рыбой, сметаной и свежим укропом.

Суббота, 29 июня 2013

Печенье с кокосом, медом и лимоном

Печенье с кокосом, медом и лимоном

Нежное, ароматное печенье с медом и цедрой лимона, покрытое кокосовой стружкой.

Суббота, 29 июня 2013

Кексы с черникой

Кексы с черникой

Кексы очень просты в приготовлении. Можно использовать свежую или замороженную чернику (клубника тоже отлично подойдет).

Вторник, 12 июня 2012

Запеченный картофель с сыром

Запеченный картофель с сыром

Этот картофель напоминает по форме гребешок, румяный и аппетитный, с большим количеством сыра и нежным сливочным вкусом.

Вторник, 4 июня 2013

Филе куриной грудки в кляре

Филе куриной грудки в кляре

Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту будет необыкновенно сочным и мягким. А нужно просто обжарить мясо в кляре из сметаны, яиц, муки и зелени. В кляр можно добавить тертый сыр, майонез, любые приправы для мяса. Филе грудки считается самой диетической частью курицы. Это мясо насыщено высококачественными белками, которые легко усваиваются, а также аминокислотами, витаминами и минералами. К тому же практически не содержит жира, а значит и холестерина в нем минимальное количество. Всем, кто хочет снизить вес, рекомендовано именно это мяса.

Среда, 5 июня 2013

Жареные кабачки с чесноком и майонезом

Жареные кабачки с чесноком и майонезом

Готовим жареные кабачки с чесноком и майонезом - экспресс-рецепт овощной закуски, популярной во время сезона молодых кабачков. С чесноком и майонезом обжаренные кабачки приобретают пикантную остроту и насыщенный аромат. Подавать кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно как в горячем, так и в холодном виде, на гарнир, в качестве закуски, а также выкладывать на ломтики хлеба- получаются вкуснейшие бутерброды!

Пятница, 7 июня 2013

Запеканка из кабачков с плавленым сыром

Запеканка из кабачков с плавленым сыром

Эта запеканка из кабачков с сыром и яйцом для меня стала настоящим открытием! Во-первых, она понравится даже тем, кто не любит блюда из кабачков, так как кабачки в ней угадываются слабо - решающую роль в формировании вкуса на себя берёт всё-же плавленый сыр (который, кстати, должен быть мягким, самым вкусным и натуральным, от проверенного производителя), сыр придаёт кабачкам новые вкусовые нотки! Во-вторых, запеканка в разрезе выглядит просто потрясающе! Ну и в-третьих, запеканка из кабачков с яйцами в духовке, приготовленная по этому рецепту - блюдо питательное, универсальное, в сезон молоденьких кабачков как раз то, что нужно!

Пятница, 7 июня 2013

Овощной суп с перловкой

Овощной суп с перловкой

Вкусный и полезный суп из перловки с картофелем, морковью, сельдереем и пореем.