Среда, 6 ноября 2013

Слоеные рулетики с мясным фаршем

Слоеные рулетики с мясным фаршем

Такие рулетики - отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет на завтрак к чаю или кофе, на обед к бульону или супу, для фуршета или просто, как перекус в любое время суток. Отлично смотрится на праздничном столе. Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте. К слову, начинку можно приготовить из печени, несладкого творога, отварной рыбы. Вариантов море. В любом случае это блюдо вас порадует своей простотой изготовления, доступностью по цене и небольшими затратами времени. Тесто лучше брать не пресное слоеное, а слоеное дрожжевое и желательно хорошего качества. Фарш - любой по вашему вкусу. У меня свиной с куриным. Итак, готовим замечательную закуску.

Воскресенье, 16 марта 2014

Закуска из солёной сельди со свёклой и горошком

Закуска из солёной сельди со свёклой и горошком

Закуску из солёной сельди с вареной свёклой и консервированным горошком обычно принято подавать ко всевозможным блюдам из картофеля. Именно нейтральный вкус картофельных блюд (пюре, запечённого в фольге картофеля и картофеля “в мундирах”) отлично уравновешивает вкус этой популярной и любимой многими закуски-нарезки, включающей в себя ингредиенты, которые сами по себе обладают ярким и отчётливым вкусом- солёная сельдь, сладкая свёкла, острый лук, насыщенный консервированный горошек. Выглядит закуска пёстро и аппетитно!

Воскресенье, 9 марта 2014

Тарталетки Жемчужные

Тарталетки Жемчужные

Несложные, оригинальные и вкусные тарталетки из слоеного теста не только украсят любой праздничный стол, но и понравятся любому, даже самому привередлевому гостю. Специальной формочки - ракушки у меня не было, поэтому я сделала её сама из пластиковой бутылки. Тарталетки можно наполнять и сливочным сыром, а вместо рыбы взять красную икру.

Воскресенье, 23 января 2011

Закуска из лаваша

Закуска из лаваша

Гости на пороге, а угостить нечем? Приготовьте такую закуску и никто не останется разочарованным. Готовится очень просто и быстро, начинку можно изменять по желанию.

Пятница, 24 сентября 2010

Сырная закуска на чипсах

Сырная закуска на чипсах

Закуски я обычно готовлю, когда срочно нужно что-то сделать покушать, или когда жду гостей. Это быстрый способ накормить большое количество людей. К тому же это невероятно вкусно. Делюсь с вами своим рецептом.

Среда, 31 октября 2012

Грибочки из яиц

Грибочки из яиц

Порадуйте своих детишек, приготовив для них такие грибочки. Ножки - яичные белки, фаршированные желтками с майонезом и печенью трески, шляпки - белки, окрашенные в коричневый цвет крепким чаем.

Понедельник, 9 сентября 2013

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Легкая и вкусная закуска - вареные яичные белки с начинкой из желтков с майонезом, чеддером, жареным беконом и горчицей.

Суббота, 27 июля 2013

Омлет со спредом из авокадо и овощами

Омлет со спредом из авокадо и овощами

Рулетики из тонкого омлета, смазанного спредом из мякоти авокадо, с начинкой из латука с помидорами и жареным беконом.

Понедельник, 22 июля 2013

Печеные кабачки в кукурузной панировке

Печеные кабачки в кукурузной панировке

Желтые кабачки, покрытые взбитыми яйцами и кукурузной мукой и запеченные в духовке до золотистой корочки.

Понедельник, 4 марта 2013

Закуска Еврейская

Закуска Еврейская

Этот простая в приготовлении еврейская закуска с яйцом очень популярная, так как готовится домашняя закуска из всегда доступных продуктов буквально за считанные минуты! Острую, ароматную, еврейскую закуску с обычным сыром можно подать в маленькой пиале или же использовать как намазку для бутербродов! Залог вкусной еврейской закуски с сыром и яйцами - качественные плавленные сырки и домашние яйца, а также соотношение ингредиентов!