Воскресенье, 28 июля 2013

Шоколадно-овсяное печенье

Шоколадно-овсяное печенье

Легкое сладкое угощение - невыпекаемое печенье из овсяных хлопьев с медом, шоколадом, кокосовым маслом и молоком.

Воскресенье, 28 июля 2013

Филе тилапии обжаренное в яйце

Филе тилапии обжаренное в яйце

Тилапия или Королевский окунь - нежная, вкусная рыба, филе которой практически не содержит костей и ярко выраженного рыбного запаха и вкуса. Приготовить ее можно многими способами. А проще всего обжарить в яйце и муке. Это быстро, легко и вкусно.
По поводу пользы и вреда тилапии мнения очень противоречивые. Считается, что эта всеядная рыба обитает в водоемах, загрязненных органическими веществами. Однако вред тилапии в настоящее время не доказан какими-либо неоспоримыми фактами или исследованиями. Полезные свойства тилапии заключаются не только в наличии немалого количества витаминов и минералов, но и в малом количестве жира, что делает ее мясо диетическим продуктом.

Пятница, 26 июля 2013

Клубника с зефиром на шпажках

Клубника с зефиром на шпажках

Вкусный и оригинальный десерт, который можно приготовить для пикника - зефир в шоколаде и крошке крекеров, свежая клубника и черника, нанизанные на шпажки.

Суббота, 27 июля 2013

Безе с пеканом и шоколадом

Безе с пеканом и шоколадом

Сладкое угощение - легкое, воздушное безе с измельченным пеканом и шоколадными чипсами.

Суббота, 27 июля 2013

Бутерброды с креветками карри

Бутерброды с креветками карри

Креветки с сельдереем, луком, зеленью, майонезом, лимоном, карри и индийскими специями в булочках для хот-догов.

Суббота, 27 июля 2013

Шоколадные маффины с ежевикой

Шоколадные маффины с ежевикой

Шоколадные маффины с ягодками спелой ежевики- классика домашней выпечки! Такие маффины и по вкусу, и по цвету получаются просто изумительными! Мягкие, нежные и ароматные шоколадные маффины со стаканом молока на десерт или на завтрак- и больше ничего не нужно…:) При желании поверхность маффинов можно украсить шоколадным кремом с помощью кондитерского мешка с насадкой-звёздочкой или полить шоколадной глазурью!

Пятница, 26 июля 2013

Жареные куриные крылышки на сковорде со специями

Жареные куриные крылышки на сковорде со специями

Жареные куриные крылышки на сковороде, покрытые специями и обжаренные в масле до золотистой корочки, получаются очень вкусными и невероятно сочными! Прованские травы и мускатный орех, паприка, соль и перец идеально подчёркивают вкус жареных крылышек! А корочка какая у них получается - пальчики оближешь! Хрустящие крылышки на сковороде можно подавать в качестве второго блюда или как закуску!

Суббота, 27 июля 2013

Омлет со спредом из авокадо и овощами

Омлет со спредом из авокадо и овощами

Рулетики из тонкого омлета, смазанного спредом из мякоти авокадо, с начинкой из латука с помидорами и жареным беконом.

Пятница, 26 июля 2013

Салат из омара с сельдереем и лимоном

Салат из омара с сельдереем и лимоном

Легкий салат из вареного омара с сельдереем, соком и цедрой лимона и майонезом в чашечках из теста фило.

Суббота, 27 июля 2013

Помидоры на сырных лепешках

Помидоры на сырных лепешках

Салат из свежих помидоров с базиликом на хрустящих лепешках из пармезана.