Вторник, 30 апреля 2013

Торт творожный Торфяной

Торт творожный Торфяной

Шоколадная крошка и вкуснейшая творожная начинка этого торта превращают его в настоящее лакомство! “Торфяной” торт несомненно понравится как любителям шоколадной выпечки, так и поклонникам творожных десертов!

Четверг, 25 апреля 2013

Клубничный джем

Клубничный джем

Клубничный джем, приготовленный с клюквенным и гранатовым соками.

Суббота, 20 апреля 2013

Клубничный джем с чипотле

Клубничный джем с чипотле

Джем из клубники с перцем чипотле и лимонным соком и цедрой. Если часть использованной для джема клубники будет слегка недозрелой (около 1/4 ягод), содержание пектина в джеме повысится.

Суббота, 9 марта 2013

Абрикосовый джем

Абрикосовый джем

Простой рецепт абрикосового джема с сахаром, лимонным соком и ванилином.

Четверг, 18 апреля 2013

Овсянка-запеканка

Овсянка-запеканка

Вкусное и полезное угощение на завтрак - овсяная каша с молоком, кленовым сахаром, яйцами и ванилином, запеченная в духовке.

Вторник, 30 апреля 2013

Рис со шпинатом и помидорами черри

Рис со шпинатом и помидорами черри

Рис басмати с обжаренными помидорами черри, шпинатом и чесноком- вкусное, яркое, полезное и ароматное блюдо! Рис, приготовленный таким образом, можно подавать на гарнир или как вполне самостоятельное блюдо, непременно в горячем виде! Сладость черри, тонкий аромат и рассыпчатая структура риса, пикантная чесночная нотка- это блюдо вам обязательно понравится!

Понедельник, 15 апреля 2013

Пицца тако

Пицца тако

Пицца с консервированной фасолью, сыром, зеленью, овощами и кукурузными чипсами.

Среда, 17 апреля 2013

Тесто для пиццы за 5 минут

Тесто для пиццы за 5 минут

Очень легкий рецепт теста для пиццы на скорую руку.

Среда, 17 апреля 2013

Куриная пицца c бальзамическим уксусом

Куриная пицца c бальзамическим уксусом

Легкая пицца с курицей, сыром, томатами, базиликом и бальзамическим уксусом.

Пятница, 26 апреля 2013

Рисовый киш с беконом и овощами

Рисовый киш с беконом и овощами

Киш из дикого риса с беконом (или колбасой), шпинатом, печеным перцем, сыром и шпинатом, залитый грибным крем-супом и взбитыми яйцами и запеченный в духовке.