Вторник, 30 апреля 2013

Салат из курицы с овощами

Салат из курицы с овощами

Куриное филе, покрытое кокосовой стружкой, обжаренное в масле и доведенное до готовности в духовке, с латуком, помидорами и кешью.

Среда, 1 мая 2013

Заливное из курицы

Заливное из курицы

Заливное из курицы - абсолютно диетическое, но вместе с тем вполне праздничное блюдо. Его приготовление не требует особых кулинарных навыков и отличный результат всегда гарантирован. Всем, кому показана диета с низким содержанием холестерина, пригодится этот рецепт.

Воскресенье, 10 марта 2013

Заливное из индейки

Заливное из индейки

Студни, холодцы - блюда русской кухни. Вот вариант холодца, адаптированный для любителей этой замечательной еды, которые не могут есть наваристые студни из свинины, говяжьей голени, петуха и говяжьих хвостов. Абсолютно диетическое блюдо, но вместе с тем вкусное и нарядное.

Среда, 1 мая 2013

Сытный гороховый суп

Сытный гороховый суп

Деликатес без мяса! Экономно!

Эх… Снова ассортимент ближайших супермаркетов ломает планы… Вместо брюссельской капусты – брокколи, любисток заменила на петрушку, а копчёный тофу – фетой) Всё равно получилось очень вкусно) Рекомендую!

Среда, 1 мая 2013

Фасолевый суп-хумус

Фасолевый суп-хумус

Суп-пюре из консервированной белой фасоли с чесноком и лаймом.

Понедельник, 29 апреля 2013

Домашняя солянка

Домашняя солянка

Домашняя солянка с курицей, колбасой, огурцами, картофелем - блюдо русской кухни, очень сытное, насыщенное и вкусное. После вкусной солянки можно не есть второе, а сразу переходить к десерту. У меня рецепт не классической солянки, а такой, как делают у нас дома. Попробуйте так приготовить.

Вторник, 30 апреля 2013

Запеченная свиная грудинка

Запеченная свиная грудинка

Замечательная холодная закуска и прекрасная альтернатива колбасе. Мясо получается очень нежным, просто тает во рту.

Среда, 1 мая 2013

Говядина в сливочном соусе

Говядина в сливочном соусе

На гарнир пожарьте драники и украсьте блюдо брокколи!)
Для рецепта рекомендую использовать телятину или хорошую говяжью вырезку, иначе мясо может получиться жёстким.

Суббота, 27 апреля 2013

Сладкий французский тост

Сладкий французский тост

Ломтики белого хлеба, пропитанные кремом из кленового сиропа, корицы, апельсиновой цедры и мускатного ореха, обжаренные на сковороде со сливочным сыром идеально подходят для завтрака.

Среда, 1 мая 2013

Бальзамический соус для салата

Бальзамический соус для салата

Простой и вкусный соус для салатов из бальзамического и красного винного уксуса с чесноком, горчицей и сушеным базиликом.