Вторник, 17 июля 2012

Кабачковая икра по-болгарски

Кабачковая икра по-болгарски

Этот блюдо порадует любителей кабачковой икры.

Вторник, 27 ноября 2012

Домашняя гранола

Домашняя гранола

Гранола — это еда для завтрака или снэк, содержащий раскатанный овес, орехи и мед, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Если вы как следует подсушите помидоры в духовке и добавите в них не свежий чеснок, а подогретый в оливковом масле в микроволновке, то сможете хранить их не в холодильнике, а при комнатной температуре.

Среда, 27 февраля 2013

Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом

Паста с соусом из белых грибов, вина и специй.

Пятница, 8 марта 2013

Паста в соусе из авокадо с печеными помидорами

Паста в соусе из авокадо с печеными помидорами

Паста в густом соусе из авокадо с чесноком, лимонным соком и зеленью. Подавайте с запеченными в духовке помидорами.

Вторник, 26 марта 2013

Паста со спаржей

Паста со спаржей

Паста орзо со спаржей и тертым пармезаном, приправленная чесноком и цедрой лимона.

Воскресенье, 7 апреля 2013

Паста с овощами

Паста с овощами

Паста с томатами, базиликом, лимоном и тертым сыром Пармезан.

Вторник, 16 апреля 2013

Паста с цуккини

Паста с цуккини

Паста с цуккини и сырами Пармезан и Моцарелла.

Суббота, 20 апреля 2013

Спагетти аль помодоро

Спагетти аль помодоро

Спаггети аль помодоро - спагетти в томатной заправке с сыром Пармезан и базиликом.

Вторник, 23 апреля 2013

Паста орзо с помидорами и шпинатом

Паста орзо с помидорами и шпинатом

Простой и вкусный рецепт пасты с мелкими помидорами и шпинатом.