Екатерина Алякринская
Этот блюдо порадует любителей кабачковой икры.
Гранола — это еда для завтрака или снэк, содержащий раскатанный овес, орехи и мед, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния.
Если вы как следует подсушите помидоры в духовке и добавите в них не свежий чеснок, а подогретый в оливковом масле в микроволновке, то сможете хранить их не в холодильнике, а при комнатной температуре.
Паста с соусом из белых грибов, вина и специй.
Паста в густом соусе из авокадо с чесноком, лимонным соком и зеленью. Подавайте с запеченными в духовке помидорами.
Паста орзо со спаржей и тертым пармезаном, приправленная чесноком и цедрой лимона.
Паста с томатами, базиликом, лимоном и тертым сыром Пармезан.
Паста с цуккини и сырами Пармезан и Моцарелла.
Спаггети аль помодоро - спагетти в томатной заправке с сыром Пармезан и базиликом.
Простой и вкусный рецепт пасты с мелкими помидорами и шпинатом.