Домашняя гранола
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 27 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Гранола — это еда для завтрака или снэк, содержащий раскатанный овес, орехи и мед, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,26 г Жиры 45,24 г Углеводы 31,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
Разогреть духовку до 180 С.
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Нагреть оливковое масло в среднем миске. Добавить кленовый сироп, овес, миндаль, кедровые орешки. Все чательно перемешать.
Разложить смесь на противне и выпекать 4 минуты. Перемешать все и выпекать еще 4 минуты. Достать из духовки и охладить.
Вы можете хранить граноло до двух недель в герметичной посуде.
Подавать с теплым или холодным молоком, йогуртом, простоквашей и кефиром.
Приятного аппетита!!