Dodo Mikava
Шоколадный торт из трех коржей, промазанных сливочно-арахисовой начинкой, покрытый ганашем из темного шоколада.
Простой рецепт ганаша из темного шоколада со сливками. Можно использовать в качестве глазури или крема.
Торт с черникой и экстрактом лимона, покрытый глазурью из сливочного сыра.
Воздушный черничный торт с глазурью из черничного сиропа, сливочного сыра и сахарной пудры.
Бундт-торт из двух частей теста, в одну из которых добавлено арахисовое масло, а в другую - какао. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Нежный сливочный крем для тортов, пирожных, кексов. Можно также использовать в качестве начинки для кексов.
Торт из шоколадного и кокосового теста с мраморным эффектом, промазанный заварным кокосовым кремом, покрытый взбитыми сливками и обсыпанный кокосовой стружкой.
Легкий шоколадный торт из трех коржей на безглютеновой муке и кокосовом масле, промазанный шоколадным кремом.
Шоколадный торт, испеченный в бундт-форме и наполненный кремом с ликером Калуа.
Торт с засахаренным имбирем, соком и цедрой лимона, политый сладким сиропом с грейпфрутовым соком. Можно перед подачей украсить торт сливками.