Понедельник, 20 мая 2013

Лимонно-лаймовый торт со взбитыми сливками

Лимонно-лаймовый торт со взбитыми сливками

Освежающий десерт. Торт с лаймом и лимоном, покрытый взбитыми сливками.

Среда, 22 мая 2013

Черно-белый торт

Черно-белый торт

Торт с кокосовым молоком, миндальной мукой и чипсами из черного и белого шоколада.

Четверг, 23 мая 2013

Теплый шоколадный торт в сковороде.

Теплый шоколадный торт в сковороде.

Вкусный и ароматный торт с шоколадом, очень легок в приготовлении!!!

Пятница, 24 мая 2013

Карамельный торт с яблоками

Карамельный торт с яблоками

Торт из двух коржей с яблоками и карамелью, смазанный сладким карамельным кремом.

Среда, 12 июня 2013

Блонди с орехами и шоколадом

Блонди с орехами и шоколадом

Пирожные блонди с шоколадными чипсами и рубленым грецким орехом.

Вторник, 18 июня 2013

Шоколадный торт с глазурью пралине

Шоколадный торт с глазурью пралине

Шоколадный торт с шоколадным ганашем и глазурью пралине.

Суббота, 15 июня 2013

Торт Пудель с вишней

Торт Пудель с вишней

Простой в приготовлении из самых обычных продуктов, но очень вкусный торт. Кусочки коржа пропитываются сметанным кремом и вишней, которая придает легкую кислинку. Торт получается настолько мягким, что просто тает во рту. Одним из достоинств этого торта является еще то, что он содержит мало жира. Сметана подойдет 15-20%, сахара совсем немного. Так что он еще и диетический. Если вы не пробовали Пудель с вишней, испеките, он вас не разочарует.

Понедельник, 24 июня 2013

Торт шоколадный Клубника в сливках

Торт шоколадный Клубника в сливках

Пористый шоколадный бисквит, сочные ягоды свежей клубники, взбитые сливки…Вкусно до невозможности! Шоколадный бисквит можно приготовить заранее- тогда процесс приготовления торта займёт у вас минимум времени, и в итоге вы получите максимум удовольствия от кусочка такого лакомого торта! Сам торт получается большим, 2.5 кг, поэтому его можно приготовить на праздничный десертный стол для большой компании!

Суббота, 29 июня 2013

Блонди с шоколадом и кокосовой стружкой

Блонди с шоколадом и кокосовой стружкой

Пирожные блонди с кокосовой стружкой и шоколадными чипсами, покрытые шоколадным кремом и посыпанные жареной кокосовой стружкой.

Вторник, 9 июля 2013

Торт Пражский

Торт Пражский

Торт Пражский - один из самых известных тортов. Мягкий, нежный, с шоколадным вкусом он давно и надолго завоевал популярность в странах СНГ. К тому же он недорогой и готовится очень просто, не требуя особых кулинарных навыков. А рецепт торта был придуман начальником кондитерского цеха московского ресторана «Прага» Владимиром Михайловичем Гуральником, который является автором более 30 оригинальных тортов и пирожных, в том числе торта «Птичье молоко». Торт Пражский состоит из трех коржей, пропитанных кремом. Коржи изготовлены из яиц, сгущенного молока и сметаны. Иногда вместо сметаны кладут сливочное масло. Вариантов много. Предлагаю свой, надеюсь понравится.