Вторник, 18 сентября 2012

Белая рыба под соусом карри

Белая рыба под соусом карри

Белая рыба (треска, палтус или любая другая, на ваш вкус), запеченная с овощами, под тайским соусом карри.

Суббота, 22 декабря 2012

Соленая красная рыба

Соленая красная рыба

Простейший рецепт приготовления соленой красной рыбы - семги, горбуши и т.д.

Четверг, 5 мая 2011

Рыбка соленая

Рыбка соленая

Вкуснючая соленая рыба
Солить рыбку - это быстро, а результат - офигенный! Вряд ли в каком-либо магазине или ресторане такая вкуснота встретится.
Рецепт был изобретен под форель, но оказалось что и скумбрия и селедка и вообще любая рыбка так получается ооочень вкусно.

Воскресенье, 21 июля 2013

Сёмга солёная по-домашнему

Сёмга солёная по-домашнему

Солёная сёмга в домашних условиях, нарезанная тонкими ломтиками - отличная закуска, которая всегда актуальна на праздничном столе! Семгу соленую можно использовать для приготовления бутербродов, салатов, закусочных паст, первых и вторых блюд! Засолить красную рыбу - сёмгу в домашних условиях очень просто, рыба получается просто изумительной, в меру солёной, соль, сахар и перец - ничего лишнего! Таким образом можно засолить стейк сёмги, филе или большой кусок красной рыбы, увеличивая при этом количество сухой смеси для посола. Из этого простого рецепта вы узнаете как быстро засолить семгу слабосоленую по классическому рецепту.

Понедельник, 15 июля 2013

Филе лосося с медом и горчицей

Филе лосося с медом и горчицей

Филе лосося, смазанное смесью меда с растопленным маслом, посыпанное смесью сухарей с грецкими орехами, пеканом и петрушкой и запеченное в духовке.

Среда, 24 апреля 2013

Семга под Голландским соусом

Семга под Голландским соусом

Семга давно зарекомендовала себя, как очень вкусная и полезная рыба. Попробуйте ее с Голландским соусом, приготовленном на основе сливочного масла и желтков.

Суббота, 13 октября 2012

Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе

Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.

Понедельник, 4 октября 2010

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Котлеты — отличный вариант приготовления замороженного рыбного филе, которое не имеет такого привлекательного внешнего вида, как свежая рыбка. Зато из него получаются нежные сочные котлетки.

Понедельник, 21 мая 2012

Запеченный лосось

Запеченный лосось

Прекрасный рецепт для начинающих кулинаров!

Четверг, 19 июля 2012

Соленая скумбрия в маринаде

Соленая скумбрия в маринаде

Я предлагаю рецепт солёной скумбрии со специями. Готовя это блюдо в домашних условиях, очень важно приобрести качественную рыбу. В данном случае такую, которая не была бы несколько раз замороженная/разморожена. Иначе, в конечном итоге, рыба может выйти на столько мягкой, трудно будет ее нарезать цельными кусками. Поэтому, при выборе рыбы, нужно обращать внимание на то, чтобы на ее коже не было пятен крови, свидетельствующие о неоднократном замораживании/размораживании. Удачной вам покупки и вкусной рыбки.