Александра Vesnyshka
Домашние картофельные котлеты — самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.
Киноа с жареным луком и морковью, специями, зеленым луком, миндалем и изюмом.
Классический рецепт тушеной капусты разбавлен новыми вкусами: вкусами охотничьих колбасок и шампиньонов.
Помидоры с начинкой из риса, жареного бекона и зелени, запеченные в духовке.
Рисовый гарнир ризотто с мелко нарезанным кабачком, грибами и тертым пармезаном. приготовленный на овощном бульоне.
Яичница из белков с обжаренным перцем, помидорами и тертым сыром, запеченная в духовке.
Сытное и низкокалорийное блюдо подарит вам незабываемый вкус, приятный аромат.
Сливочное ризотто с грибами шиитаке и итальянской колбасой. Можно заменить шиитаке на шампиньоны, а колбасу - на говяжий фарш.