Natalia Melkova
Нежные крабовые биточки.
Пирог из слоеного теста с начинкой из обжаренной рыбы (сайры, горбуши, трески) с луком.
Салат из свежей рукколы с консервированной фасолью и тертым пармезаном, заправленный лимонным соком и оливковым маслом. Подавать с жареной курицей или креветками.
Пирог с начинкой из творога с сахаром и взбитыми яйцами. При желании можно добавить в творог изюм или мелко нарезанные сухофрукты.
Очень легкая пицца с курицей и соусом для барбекю.
Котлетки, которые можно приготовить из любых рыбных консервов
Очень вкусный и полезный батончик, который поддержит вас в течение дня.
Очень вкусный, сочный рулет, с приятным ароматом и зажаренной корочкой.
Пирог из двухцветного теста (белого и шоколадного), выложенный в форму слоями. При желании можно залить пирог шоколадной глазурью и посыпать орехами.
Запеканка из картофельного пюре с сыром, сметаной, сливками и обжаренным беконом.