Natalia Melkova
Ломтики хлеба, смазанные оливковым маслом с чесноком, петрушкой и розмарином и подсушенные в духовке.
Суп из обжаренного говяжьего фарша с коричневым рисом, зеленым перцем и консервированными помидорами.
Сыр….Мммм….Свежий хрустящий хлеб с румяной корочкой….Ароматная зелень. Чтобы получить такую вкуснятину, как на фото, понадобится 30 минут и минимальное количество усилий.
Рулет из сыра с зеленью, расплавленного на паровой бане и раскатанного в тонкую лепешку, и слабосоленой семги.
Печенье с овсяными хлопьями, медом и сушеной вишней. Подавайте к чаю или с молоком.
Эти легкие и нежные печеньки, с двумя видами сыра и свежим зеленым луком.
Пицца-косичка из слоеного теста, начинку можно использовать любую.
Котлеты из нарезанной соломкой свинины с тертым картофелем и луком, обжаренные в масле.
Швейцарское блюдо понравится все, кто любит сыр. Фондю можно приготовить на компанию или просто угостить своих близких.
Легкий в приготовлении салат из овощей и курицы. Его можно подавать, как основное блюдо, или вместе с лавашом.