Пятница, 23 ноября 2012

Рис с курицей и креветками

Рис с курицей и креветками

Легкий и вкусный ужин! Легкий и в плане приготовления и в плане энергетической ценности.

Суббота, 24 ноября 2012

Креветки с чесночным соусе

Креветки с чесночным соусе

Пикантные креветки гармонично сочетаются с пивом ))

Пятница, 8 февраля 2013

Лосось в апельсиновой глазури

Лосось в апельсиновой глазури

Лосось, обжаренный в масле, смазанный апельсиновой глазурью с луком и специями и запеченный в духовке.

Пятница, 19 октября 2012

Коричневый рис с лососем, вином и грибами

Коричневый рис с лососем, вином и грибами

Блюдо очень вкусное, а самое главное: его просто готовить.

Четверг, 12 июля 2012

Жюльен с мидиями и креветками

Жюльен с мидиями и креветками

Нежный вкус этого блюда запомнится вам надолго, обещаю.

Четверг, 31 мая 2012

Рыба под польским соусом

Рыба под польским соусом

Для любителей рыбы.

Суббота, 13 октября 2012

Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе

Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.

Среда, 23 мая 2012

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Легкие и быстрые в приготовлении рыбные котлеты!

Воскресенье, 9 декабря 2012

Еврейский форшмак

Еврейский форшмак

Форшмак исконно еврейское блюдо. Готовится он очень быстро, просто, из очень доступных и недорогих продуктов.
В переводе слово «форшмак» означает «еда перед едой», т.е. раньше его ели первым, для аппетита
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления форшмака. Например, картофель в сам форшмак можно не добавлять, а подавать картофель в качестве гарнира к форшмаку.
Форшмак по нижеприведенному рецепту получается очень нежным и его можно есть как самостоятельное блюдо.

Понедельник, 4 октября 2010

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Котлеты — отличный вариант приготовления замороженного рыбного филе, которое не имеет такого привлекательного внешнего вида, как свежая рыбка. Зато из него получаются нежные сочные котлетки.