Natalia Melkova
Филе тилапии в панировке из кукурузной муки с солью, перцем и свежей петрушкой, обжаренное в оливковом масле.
Нежнейшие котлетки из любого рыбного филе.
Изумительно нежная рыбка, можно использовать и филе и целую рыбу.
Нежные крабовые биточки.
Котлетки, которые можно приготовить из любых рыбных консервов
Прекрасное, легкое блюдо, на приготовление которогопотребуется всего 20 минут.
Очень полезное блюдо, которое можно приготовить всего из 3 ингредиентов.
Румяный, поджаренный лосось, со свежим авокадо и остреньким соусом.
Креветки, покрытые целым букетом специй и обжаренные в масле.
Паста с креветками, обжаренными в масле и тушеными в сливочно-чесночном соусе, запеченная в духовке.