Четверг, 4 апреля 2019

Канелоне с начинкой из брокколи и шампиньонов

Канелоне с начинкой из брокколи и шампиньонов

Канелоне - популярное итальянское блюдо, которое готовится из пасты в виде трубочек большого диаметра, куда закладывается начинка. А начинка может быть совершенно разной. Часто в качестве начинки используют мясной фарш, а зачастую, те продукты, которые есть в холодильнике. Испанцы тоже любят это блюдо и взяли его на вооружение. В Каталонии, например, на следующий день после Рождества принято готовить канелоне, потому что после праздника остаётся много продуктов, которые, мелко порезав, можно превратить в начинку. Брокколи и шампиньоны также прекрасно подойдут для этой цели. Приготовление требует времени, но, на самом деле, оно того стоит

Понедельник, 1 апреля 2019

Паста феттучине под соусом болоньезе

Паста феттучине под соусом болоньезе

Соус болоньезе - классический соус итальянской кухни и входит в состав нескольких блюд, таких как лазанья, канелоне. Его можно приготовить в большом количестве, разложить по контейнерам и хранить в морозильной камере и размораживать по мере использования

Вторник, 19 марта 2019

Паста со спаржей и соусом песто

Паста со спаржей и соусом песто

Если нужно приготовить ужин на скорую руку, паста подойдет как ничто лучше. Паста, наверняка, есть в наличии в каждом доме, да и нехитрый соус всегда найдется из чего соорудить. Предлагаю простой вариант пасты фузилли со шпинатом и соусом песто, ну и, конечно, с сыром пармезан