Воскресенье, 14 апреля 2019

Овощное рагу с нутом и яйцом

Овощное рагу с нутом и яйцом

В странах Средиземноморья очень популярны блюда из бобовых: гороха, фасоли, чечевицы и нута. Летом с ними готовят салаты, а в холодное время года из них варят супы или наваристые похлебки. Овощное рагу с нутом можно есть горячим и холодным, подать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Если не добавлять яйцо, это рагу можно приготовить во время поста

Пятница, 12 апреля 2019

Баклажаны пармеджано по-итальянски

Баклажаны пармеджано по-итальянски

Существует огромное количество рецептов приготовления баклажанов. Многие кухни мира обожают этот овощ. Он хорош в качестве закуски или гарнира или самостоятельного блюда. Овощ, который способен впитывать ароматы разных стран, и всякий раз неподражаем. Баклажаны пармеджано по-итальянски отражают вкус этой яркой солнечной страны благодаря нескольким нюансам

Суббота, 30 марта 2019

Жареные артишоки с сосисками по-средиземноморски

Жареные артишоки с сосисками по-средиземноморски

Артишоки - один из наиболее полезных продуктов для женщин, они обладают омолаживающими свойствами, помогают предотвратить развитие многих серьёзных заболеваний. Листики артишока содержат эфирные масла, которые обеспечивают изысканный вкус. Являются низкокалорийным продуктом
Родиной артишоков является Средиземноморье, поэтому этот овощ является неотъемлемой частью средиземноморской диеты. Блюдо подходит для постного стола, если исключить сосиски

Четверг, 7 марта 2019

Похлебка из чечевицы с овощами и яйцом

Похлебка из чечевицы с овощами и яйцом

Блюда из чечевицы популярны во всем мире. Чечевица является кладезью витаминов, может заменить мясо, так как богата растительным белком, поэтому прекрасно подойдёт для постного стола. Зимой из неё варят суп, готовят кашу, летом готовят салаты и пекут хлеб. В ней содержатся сложные углеводы, которые позволяют организму долго не испытывать чувство голода. Вместе с яркими овощами является полезным и нарядным блюдом