Пятница, 3 апреля 2015

Чахохбили

Чахохбили
Чахохбили (груз. ჩახოხბილი) — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Чаще всего готовится из курицы, с большим количества лука и разнообразных специй. Для любителей грузинского колорита. Сытное и нежное мясо с добавлением различных вкусов и добавлением томатов, очень любят в моей семье. Надеюсь, вам и вашим близким тоже понравится. Boun appetito ❤️🍴
Воскресенье, 5 апреля 2015

Облако с сюрпризом 🙈

Облако с сюрпризом 🙈
В качестве облака у меня выступают взбитые сливки, а в качестве сюрприза - прослойка из клубники. Нежный и воздушный десерт, идеально подойдет для романтического ужина или просто для посиделок с друзьями. 🍓
Суббота, 4 апреля 2015

Стейк❤️

Стейк❤️
Стейк – кусок мяса, вырезанный поперек волокон, приготовленный на гриле или жареный на сковороде. Стейк - это блюдо для любителей мяса, в особенности говядины. Нежный, сочный и безумно вкусный кусок мяса. Ммм... что может быть лучше? Итак, говоря о подходящем мясе, самое лучшее то, которое было выращено на зерновом корме.
Вторник, 5 мая 2015

Плов из индейки

Плов из индейки
Плов присутствует во многих кухнях мира. Он может быть из мяса, рыбы, либо сладкий плов с сухофруктами. Как правило, это блюдо нравится абсолютно всем. Оно обладает ярким вкусом, неповторимым ароматом и сочным цветом. Хочу предложить вариант плова из индейки. Менее колоритный, но все такой же вкусный.
Четверг, 7 мая 2015

Лимонад тархун

Лимонад тархун
Освежающий и яркий лимонад, просто необходим для жаркого лета. Быстрый и легкий рецепт со вкусом из детства. Вам обязательно понравится❤️
Воскресенье, 28 июня 2015

Куриные котлетки

Куриные котлетки
Сочные, вкусные и ароматные котлетки из курицы. Идеально подойдут для того, чтобы разнообразить вашу диету. А гарнир я сделала из баклажана с соусом песто, чесноком и сыром.
Пятница, 14 августа 2015

Курочка в соевом соусе с травами 👌🏽

Курочка в соевом соусе с травами 👌🏽
Расскажу предысторию этого блюда. Сидела я дома и заскучала, решила по экспериментировать на кухне. И как обычно это бывает, эксперимент мой готовился из того, что было. Я часто мариную мясо в соевом соусе и бальзамическом уксусе, но в таком сочетание это было первый раз. Получилась невероятно вкусная и сочная курочка, пальчики оближешь. Вам и вашим гостям обязательно понравится.❤️
Вторник, 21 июля 2015

Chocolate muffin 💗

Chocolate muffin 💗
Маффин — маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. Маффины — это английское название кексов. Обычно маффин поместится в ладони взрослого человека. Идеально подходит для любого чаепития. Нежный, воздушный с жидкой начинкой посреднике. Очень порадует вас и ваших гостей.
Суббота, 22 августа 2015

Пахлава бакинская

Пахлава бакинская
Пахлава (или баклава) — популярное кондитерское изделие из слоёного теста с орехами в сиропе, широко распространённое в кухнях восточных народов, прежде всего в турецкой, армянской, азербайджанской, лезгинской, арабской, крымско-татарской. Готовят пахлаву также болгары и греки. Очень сладкая и с нотками пряности, всегда скрасит ваше чаепитие.
Воскресенье, 23 августа 2015

Торт Наполеон

Торт Наполеон
Наполеон в своем классическом варианте готовится из слоенного теста с заварным кремом, но есть вариант со взбитыми сливками. Его можно покрыть глазурью или шоколадной крошкой, орехами и просто крошкой. Существуют множество вариантов рецептов и названий, например, во Франции и Италии аналогичный торт называется millefeuille (1000 слоев). В США — Napoleon, в Великобритании — vanilla slice или cream slice. В Нидерландах и Бельгии популярен собственный вариант «Наполеона», называемый Tompouce (Томпус) — слоеное пирожное со взбитыми сливками, покрытое розовой глазурью. В Венгрии есть своя вариация «Наполеона»: «Kirаlyi francia krеmes» — «Французский королевский кремовый» и еще много разных вариантов. В моем рецепте будет представлен классический рецепт, т.к. это один из любимых тортов❤.️