Четверг, 12 мая 2016

французский заварной крем Crème Patissière:

французский заварной крем Crème Patissière:
Такой заварной крем используется в самых разных кондитерских изделиях - тарталетках, заварных пирожных, как начинка для булочек и тортов. Он не слишком густой и не слишком жирный.
Четверг, 12 мая 2016

Селёдка по-голландски

Селёдка по-голландски
Селёдка по-голландски
Четверг, 12 мая 2016

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Готовится очень быстро
Четверг, 12 мая 2016

ТОРТ "КАРО"

ТОРТ "КАРО"
Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Тесто и без кремов потрясающее!
Четверг, 12 мая 2016

Открытый мясной пирог

Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Четверг, 12 мая 2016

Леденцы

Леденцы
Леденцы
Четверг, 12 мая 2016

Пирог с картошкой и грибами

Пирог с картошкой и грибами
Пирог с картошкой и грибами
Четверг, 12 мая 2016

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье
Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Четверг, 12 мая 2016

"Улитки" с маком

"Улитки" с маком
"Улитки" с маком