Четверг, 12 февраля 2015

Салат "Парижель"

Салат "Парижель"
Диетический салат
Среда, 30 сентября 2015

Рис по-турецки

Рис по-турецки
Рис по-турецки
Четверг, 31 июля 2014

Картофель запеченный с красным луком

Картофель запеченный с красным луком

Сытное, яркое, вкусное блюдо из запеченного картофеля и красного лука. Очень сытное и нежное блюдо, которое придется по-душе, абсолютно всем. Особенность блюда в том, что оно, заправляется специальным маринадом ( мед, тимьян, соевый соус и базилик). Вкус картошки получается восхитительным! Такое блюдо отлично может служить гарниром к рыбным и мясным блюдам, а так же птице. Так же, блюдо можно подавать к овощным салатам. Картофель, можно подавать и как отдельное блюдо, дополнив различными соусами. Запеченный картофель подается в горячем виде.

Среда, 27 ноября 2013

Квашеная капуста тушеная с грибами

Квашеная капуста тушеная с грибами

Квашеная капуста тушеная с грибами и луком-пореем - вкусное, полезное, диетическое, постное блюдо. Находка для вегетарианцев и тех, кто периодически держит пост. С хлебом или гренками будет сытным ужином или завтраком. Нежная кислинка квашеной капусты, которая остается после тепловой обработки, хорошо сочетается с нейтральным вкусом шампиньонов. У меня они с коричневыми шляпками. Этот сорт пахнет настоящими лесными грибами и , на мой взгляд, вкуснее обычных. Нежный, не горький лук порей придает мягкость и даже некую бархатистость блюду, а куркума желто-золотистый цвет. Быстро, просто, дешево, вкусно,полезно и красиво.

Воскресенье, 17 августа 2014

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски
Среда, 20 августа 2014

Запеченные овощи с грибами

Запеченные овощи с грибами

Летнее, яркое, полезное, вкусное сочное и нежное блюдо из запеченных овощей с грибами! Это блюдо по праву можно считать диетическим! Небольшое количество подсолнечного масла, совершенно не испортит пользу блюда! Такое блюдо можно смело подавать, как на гарнир, так и самостоятельное блюдо. Готовое блюдо обязательно стоит украсить листиками петрушки, так блюдо будет не только эффектнее выглядеть, но и вкус блюда, намного свежее и вкуснее.

Понедельник, 25 августа 2014

Запеченные овощи с моцареллой

Запеченные овощи с моцареллой

Для любителей овощей и полезной здоровой пищи, рекомендую отличный рецепт - запеченные овощи с моцареллой! Запеченные овощи, всегда являются полезными и диетическими блюдами. Овощи так же можно разнообразить сыром, например моцареллой и каким-нибудь твердым сыром. В конечном итоге, получается нежные, запеченные овощи под хрустящей, нежной сырной корочкой.Готовое блюдо подается в горячем или теплом виде, к мясным или рыбным блюдам, а так же, как и самостоятельное блюдо.

Четверг, 21 августа 2014

Баклажаны с картофелем в мультиварке

Баклажаны с картофелем в мультиварке

Баклажаны, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными. Тушеные в своем соку вместе с различными овощами, они составляют прекрасное блюдо. Блюдо можно подать как гарнир, а можно кушать и просто так. Сейчас самое время налегать на сезонные фрукты и овощи, запасаться витаминами. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Тушение/Рагу» составляет 80-95ºC.

Среда, 20 августа 2014

Картофель по французски

Картофель по французски
Вкусно и сытно
Среда, 1 октября 2014

Лисички в сметане

Лисички в сметане

Грибы традиционно готовят в сметане, которая отлично раскрывает их вкус и придает блюду нежности. Лисички, тушеные в сметане порадуют вас бархатистостью сливок, всеми соками и ароматами! Помидорчики вносят свою нотку кислинку. Лисички в сметане подаем горячими, на гарнир отлично подойдет картофель, а также рис и макароны.