Вторник, 21 апреля 2015

Запеченная семга

Запеченная семга
Предлагаю попробовать приготовить стейки семги с сыром пармезан под оригинальным соусом.
Пятница, 26 июня 2015

Сёмга запеченная в фольге🐟

Сёмга запеченная в фольге🐟
Рецепт семги запеченной в духовке — это очень просто. Рыбка получается очень сочной и вкусной. Приготовьте ее на ужин любимому, не пожалеете!
Воскресенье, 6 июля 2014

Запеченная форель

Запеченная форель
🐟🐟🐟🐟
Вторник, 13 октября 2015

Хек в сливочном соусе

Хек в сливочном соусе

Хек или мерлуза - доступная и полезная рыба, обладающая отличными вкусовыми качествами. Кроме этого у неё есть два существенных преимущества перед многими другими видами рыбы: её практически не нужно чистить и в ней из костей один хребет. Хек в томатном соусе готовили уже не один десяток раз. Попробуйте приготовить по этому рецепту Хек в сливочном соусе. Рыба получается очень нежной, питательной и вкусной.

Вторник, 13 октября 2015

Рыба с помидорами и сыром по-гречески

Рыба с помидорами и сыром по-гречески
Вкусно и просто.
Вторник, 12 января 2016

Рыба под грибным соусом

Рыба под грибным соусом

Давайте сегодня устроим рыбный день, так хочется вкусной рыбки.
Как на счет рыбы под грибным соусом - по-моему отличная идея для ужина. Это невероятно вкусное блюдо с невероятно вкусным соусом. Рыбу выбирайте на ваш вкус, так как наш соус любую рыбу сделает вкусной и полезной.
Итак, сегодня у нас на столе будет рыба под грибным соусом!!!

Пятница, 15 января 2016

Рыба в фольге🍴

Рыба в фольге🍴
Лучший ужин🎣

Подходит на сушку/безуглеводную диету
Пятница, 15 апреля 2016

Сочные котлетки

Сочные котлетки
Рыба — любимый продукт приверженцев здорового питания, ведь в ней так много витаминов и полезных веществ.
Среда, 24 февраля 2016

Лосось, припущенный со сливочным соусом и морепродуктами

Лосось, припущенный со сливочным соусом и морепродуктами
Лосось является поистине королевской рыбкой, благодаря ее нежному сочному вкусу, малому содержанию костей и, конечно же, несомненной пользе. Кроме того приготовить такую рыбу очень просто, с этим справится даже начинающая хозяйка.