Habi Godjaeva
Традиционные японские суши с куриным филе и авокадо.
Спред нутелла из блашированных лесных орехов и миндаля с какао, сахарной пудрой и растительным маслом.
Белки вареных яиц с начинкой из желтков с консервированным тунцом и майонезом, посыпанные свежим укропом.
Простой и оригинальный рецепт приготовления картофеля в духовке.
Картофель, нарезанный тонкими ломтиками и запеченный в духовке с чесноком и тимьяном.
Рис басмати, пропитанный вкусом корицы, гвоздики, кардамона, тнима и лаврового листа. Можно подавать с любыми мясными блюдами.
Грибы, обжаренные на кунжутном масле, доведенные до готовности в соевом соусе и политые сладко-кислым соусом амазу. Можно подавать грибы с жареной рыбой, курицей, рисом или тофу.
Кексы с начинкой из вашего любимого джема или желе, украшенные сладким кремом из арахисового масла.
Мини-кексы с клубникой и черникой, покрытые кремом, приготовленным по вашему любимому рецепту.
Мини-кексы со свежей клубникой, клубничным и ванильным экстрактом, покрытые сладким сливочным кремом.