Суббота, 4 апреля 2015

Яблочные булочки

Яблочные булочки
Очень нежно, вкусно и воздушно!
Вторник, 31 марта 2015

Мраморный кекс

Мраморный кекс
Очень красиво и вкусно))))
Вторник, 17 марта 2015

Дучмаки с картошкой

Дучмаки с картошкой

Ингредиенты:

мука 400 г
вода 180 мл
дрожжи 10 г
сахар 1 ч. л.
масло сливочное 120 г
50-в начинку, 20- в тесто, 50- для смазывания
картофель 1 кг
молоко 150 мл
теплое
яйцо 2 шт

Воскресенье, 30 августа 2015

Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой

Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой

Невероятно вкусное и ароматное печенье бананы с творожно-банановой начинкой! Вкуснее печенья вы еще не ели. Тесто рассыпчатое и мягкое - тает во рту. А начинка настолько вкусная, что удержаться просто невозможно! Попробуйте этот восхитительный рецепт печенья бананы, и я уверена, он и вас не оставит равнодушными.

Понедельник, 18 октября 2010

Яблочное повидло

Яблочное повидло

Для хранения яблочного повидла не забудьте предварительно в течении 15 минут стерилизовать банки. Хранить банки лучше в прохладном месте, пока дети не съедят.

Среда, 20 февраля 2013

Варенье из айвы

Варенье из айвы

Плоды айвы богаты витаминами, минералами и органическими кислотами. Айва способствует понижению уровня холестерина в крови, укрепляет печень и желудок, улучшает пищеварение.

Вторник, 12 февраля 2013

Ванильные груши

Ванильные груши

Консервированные груши, залитые сладким ванильным сиропом. Учтите, что груши осядут, поскольку залиты кипятком, и в конечном итоге у вас получится полбанки груш.

Вторник, 10 декабря 2013

Блинчики Креп Сюзетт с апельсинами

Блинчики Креп Сюзетт с апельсинами

Сладкие блинчики “Креп Сюзетт” - французский десерт. Есть несколько версий происхождения этого блюда. По одной, своё название он получил благодаря любовной истории будущего английского короля Эдуарда VII и некой французской актрисы по имени Сюзанна. По другой, эта же актриса очень любила сладкие блинчики и шеф-повар одного из ресторанов специально придумал этот рецепт для нее. Как бы там ни было, но прошли многие годы, а этот изумительный десерт под названием “Креп Сюзетт”продолжает радовать. Нежные, воздушные блинчики в ароматном соусе из апельсинового сока, сливочного масла, сахара и коньяка. А еще можно эффектно подать десерт гостям. Соус фламбируется — сковородка с соусом хорошо нагревается, затем вливается коньяк или ром и всё содержимое сковородки поджигается.

Среда, 20 мая 2015

Пышные панкейки

Пышные панкейки
Нежные, пышные панкейки на кефире
Вторник, 23 июня 2015

Самые вкусные пончики

Самые вкусные пончики
Ешьте пончики, пока они горячие! Приятного чаепития!