Вторник, 24 июля 2012

Маленькая домашняя пицца

Маленькая домашняя пицца

Добавив соус Альфредо на пиццу, мы получим мягкий и незабываемый вкус.

Пятница, 20 июля 2012

Шакароб

Шакароб

Это легкий освежающий салат, который на востоке традиционно подают к плову. Обычно его готовят из помидоров, сладкого перца и лука. Помидоры к этому салату отбираются только спелые и сочные. И главное - никакой масла, сметаны, майонеза, иначе это уже будет не шакароб, а обычный овощной салат.

Суббота, 7 июля 2012

Рис с овощами по-индийски

Рис с овощами по-индийски

Быстро, легко и полезно, в то же время это отличный способ приучить детей есть овощи.

Четверг, 12 июля 2012

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажанов – это классическая закуска на русском праздничном столе. Попробуйте приготовить освежающие рулетики с соленым сыром, орешками и кусочками помидоров и подать из к красному вину.

Воскресенье, 12 декабря 2010

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Перец, фаршированный рисом и мясом.

Четверг, 21 октября 2010

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать как гарнир, например, к мясным блюдам. Они очень мягкие и остренькие на вкус.

Понедельник, 13 декабря 2010

Салат "Дамский"

Салат "Дамский"

Это рецепт очень нежного и немного сладковатого салата с ананасами.

Четверг, 9 сентября 2010

Курица с брюссельской капустой

Курица с брюссельской капустой

Несложное, быстрое, но очень вкусное блюдо, которое можно поставить в духовку и забыть. Соль в этом рецепте можно не использовать, т.к. соевый соус дает достаточно яркий вкус. Рецепт опробован на друзьях и домочадцах, все довольны.

Среда, 15 сентября 2010

Имбирный напиток

Имбирный напиток

Этот имбирный напиток напиток можно без преувеличения назвать чудесным и очень полезным. Дело не только в его замечательном вкусе, просто все его составляющие обладают какими-нибудь полезными свойствами.
Употреблять имбирный чай можно как в горячем, так и в холодном виде.

Пятница, 25 мая 2012

Пряные Марокканские куриные шашлыки

Пряные Марокканские куриные шашлыки

Оригинальный рецепт предлагает подавать это блюдо с греческим йогуртом, я также подаю это с простым кускусом. Этот рецепт включает маринование цыпленка в течение 2 часов, и готовится соответственно долго.