Четверг, 12 июля 2012

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажанов – это классическая закуска на русском праздничном столе. Попробуйте приготовить освежающие рулетики с соленым сыром, орешками и кусочками помидоров и подать из к красному вину.

Суббота, 12 марта 2011

Закуска из огурцов и креветок

Закуска из огурцов и креветок

Очень легкое и нежное блюдо. Креветки отлично сочетаются с огурцами и нежным творожным сыром. Попробуйте приготовить и вы не разочаруетесь.

Воскресенье, 21 ноября 2010

Запеканка из картофеля и болгарского перца

Запеканка из картофеля и болгарского перца

Очень нежное и оригинальное блюдо, которое можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.

Среда, 23 мая 2012

Куриное филе, маринованное в травах

Куриное филе, маринованное в травах

Куриное филе маринуется с розмарином, что придает блюду особый вкус и неповторимый аромат. Можно также подавать в качестве холодной закуски, предварительно охладив в холодильнике.

Суббота, 9 октября 2010

Острый кабачок с кунжутом

Острый кабачок с кунжутом

Сырой кабачок в остром соусе с кунжутом, великолепная закуска. Благодаря тому что кабачок не проходит тепловой обработки в нем сохраняются все полезные вещества.

Пятница, 10 сентября 2010

Фаршированные яйца с сардинами

Фаршированные яйца с сардинами

Фаршированные яйца с сардинами и лососем, шикарная закуска, готовиться легко и быстро.

Вторник, 5 октября 2010

Бочонки из кабачков

Бочонки из кабачков

Бочонки из кабачков легкий в усваивании и не будет тяжести в желудке, как обычно это бывает.