Пятница, 29 июня 2012

Чевапчичи из куриного фарша

Чевапчичи из куриного фарша

Чевапчичи — блюдо народов Балканского полуострова.
Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса.

Понедельник, 21 мая 2012

Гранатовый браслет

Гранатовый  браслет

Оригинальный салат с гранатом.

Четверг, 9 сентября 2010

Овсяный хлеб

Овсяный хлеб

Овсяная мука имеет высокую биологическую ценность для организма, содержит вещества, снижающие холестерин в крови и полезные микроэлементы. Однако из нее не испечешь такой пышный воздушный хлеб, как из пшеничной из-за очень низкого содержания клейковины. Поэтому ее смешивают с другими видами муки. Нужно также иметь ввиду, что если положить в тесто слишком много овсяной муки, у хлеба может появиться горьковатый привкус. Безопасное количество овсяной муки в хлебе — до 1/3 всей муки.
Что касается этого хлеба, то он очень удачный — мягкий, ароматный, с хрустящей корочкой.

Четверг, 15 марта 2012

MACARONS: вкусное французское печенье

MACARONS: вкусное французское печенье

Это сладкое печенье пришло к нам из Франции, но его исторической родиной является солнечная Италия.

Суббота, 19 мая 2012

Шоколадные карамельки

Шоколадные карамельки

Для сладкоежек

Среда, 28 марта 2012

Шоколадные крендели

Шоколадные крендели

Вкусные крендельки, сделанные из шоколадного теста.

Пятница, 30 марта 2012

Мясной хлеб

Мясной хлеб

Из простого фарша можно приготовить необыкновенный мясной хлеб.

Воскресенье, 27 мая 2012

Фаршированые кабачки

Фаршированые кабачки

Летняя пора - время для овощей.

Понедельник, 21 марта 2011

Слоеный пирог с сардинами

Слоеный пирог с сардинами

Иногда хочется пирога, но при этом несладкого. И когда есть слоеное тесто и рыбные консервы под рукой, можно очень быстро приготовить замечательную закуску.

Пятница, 1 октября 2010

Овсяно-медовое печенье с изюмом

Овсяно-медовое печенье с изюмом

Нежное и вкусное печенье к чаю