Сергей Тарасов
Классический рецепт приготовления безе из яичных белков с сахарным песком, пудрой и ванилином.
Настоящие французские круассаны! Во время приготовления входит время приготовления заготовки, так что не пугайтесь!
Печенье, которое тает во рту! Секрет такого печенья в том, чтобы как следует взбить тесто.
Эти круассаны прекрасно подойдут к завтраку.
Традиционные эстонские булочки с корицей
Вкусное вариант хвороста по немецким рецептам.
Это печенье легко готовится, и затрата продуктов небольшая. А вкус просто волшебный!
Это простое песочное печенье просто тает во рту.
Это печенье удивит не только своим вкусом, но и оригинальным оформлением.
Австрийская кухня известна своими кондитерскими шедеврами. Одним из этих шедевров является традиционное венское печенье.