|
Вторник, 19 января 2016
Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Пятница, 12 февраля 2016
Кролик и белые грибы – вроде бы исконно русские продукты, но блюдо, которое мы будем готовить, относится к французской кухне, как утверждает история кулинарии. Особенно оно популярно в тех провинциях Франции, которые граничат с Италией. Оказывается, итальянцы – страстные почитатели и любители белых грибов.
Воскресенье, 10 января 2016
Мням мням
Суббота, 16 января 2016
🧀🧀🧀
Воскресенье, 17 января 2016
🧀🧀🧀
Воскресенье, 17 января 2016
Мням мням
Среда, 27 января 2016
🧀🧀🧀
Понедельник, 1 февраля 2016
Нежные и сочные сосиски
Суббота, 13 февраля 2016
Мясо получается очень нежное и мягкое, а в сочетании с печеными овощами, просто пальчики оближешь!!!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|