Вторник, 19 января 2016

Зразы (котлетки с яичной начинкой)

Зразы (котлетки с яичной начинкой)
Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Пятница, 12 февраля 2016

Кролик с белыми грибами

Кролик с белыми грибами
Кролик и белые грибы – вроде бы исконно русские продукты, но блюдо, которое мы будем готовить, относится к французской кухне, как утверждает история кулинарии. Особенно оно популярно в тех провинциях Франции, которые граничат с Италией. Оказывается, итальянцы – страстные почитатели и любители белых грибов.
Суббота, 16 января 2016

Куриные отбивные с сыром

Куриные отбивные с сыром
🧀🧀🧀
Воскресенье, 17 января 2016

Фрикадельки с картошкой в духовке

Фрикадельки с картошкой в духовке
Мням мням
Среда, 27 января 2016

Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе
🧀🧀🧀
Понедельник, 1 февраля 2016

Куриные сосиски

Куриные сосиски
Нежные и сочные сосиски
Суббота, 13 февраля 2016

Мясо с овощами в пергаменте

Мясо с овощами в пергаменте
Мясо получается очень нежное и мягкое, а в сочетании с печеными овощами, просто пальчики оближешь!!!