Куриные сосиски

Куриные сосиски
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время17 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Нежные и сочные сосиски

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,02 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 0,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалорий
и 16 нравится
188 добавили себе
208
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный фарш
600 г
Лук репчатый
1 гол.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Шаг 1:
Куриные сосиски - Шаг 1
Куриный фарш
600 г
Лук репчатый
1 гол.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Фарш можно купить в магазине ( как сделала я) а можно сделать самому. Добавить одно яйцо, мелко порезанный лук, возможно чеснок, соль перец по вкусу, так же можно добавить всевозможные приправы- петрушка, укроп и прочее.все смешиваем
Шаг 2:
Куриные сосиски - Шаг 2
Отрезаем квадрат от пищевой пленки и выкладываем фарш, закручиваем произвольно. Обязательно завязать края, либо на узелок либо ниткой. У меня из 600 грамм фарша вышло 10 таких сосисочек
Шаг 3:
Куриные сосиски - Шаг 3
Варим в пленке 15 -20 минут. Можно заморозить сосиски и приготовить на скорую руку! ☺️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сосиски с сыром и беконом. Сосиски с сыром и беконом. Куриное филе с кабачками Куриное филе с кабачками Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами Куриные ножки в хрустящей панировке Куриные ножки в хрустящей панировке
Куриное филе с тимьяном  (фр. Poulet au Thym) Куриное филе с тимьяном (фр. Poulet au Thym) Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой Курино-свиные котлеты с овсяными хлопьями. Курино-свиные котлеты с овсяными хлопьями. ПП куриные сосиски ПП куриные сосиски
Комментарии (1)
01.02.2016 19:17
Можно добавить в серединку кусочек СЫРА, при варке он расплавится и будет еще вкуснее
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.10.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Рыбный салат Мимоза
17.10.2024 22:54:12
взял на заметку рецепт Картофель по-деревенски
17.10.2024 21:52:11
взял на заметку рецепт Жаренная картошка 🥔 с грибами