Воскресенье, 18 мая 2014

Паста с чернилами каракатицы с томатным соусом и морепродуктами

Паста с чернилами каракатицы с томатным соусом и морепродуктами
Я очень люблю как саму Италию, так и их кухню. Каждый раз приезжая в Италию, у меня захватывает дух и начинает очень сильно биться сердце....я люблю как они готовят....легко и весело) не жарят и парят часами, как привыкли наши родители! Наверное именно за эту легкость я и полюбила Италию.
Понедельник, 7 июля 2014

Жульен в ракушках Конкильони

Жульен в ракушках Конкильони

Очень интересное и незатейливый рецепт жульен (жюльен) с грибами в ракушках Конкильони. Оно удобно тем, что подается порционно, начинку можно приготовить за ранее и к обеду останется только отварить ракушки. С самой начинкой так же можно экспериментировать и изменять по своему вкусу. В моей семье это блюдо оценили по достоинству, попробуйте и вы приготовить грибной жульен с мясом и сыром в ракушках Конкильони. Угощайтесь!

Вторник, 26 августа 2014

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами
Вкусная и сочная паста из морского коктейля. Проста в приготовлении.