Среда, 1 августа 2012

Абрикосовый штрудель

Абрикосовый штрудель

Штрудель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.
Десертный штрудель готовится из сливочного теста с начинкой из фруктов (яблоко), ягод (клубника, вишня, брусника, малина, изюм и т. п.), творога (с ванилью), штрудель с зёрнами мака и корицей или другими компонентами. Сверху он может быть посыпан сахарной пудрой.
Подаётся со взбитыми сливками.
Обычно штрудель подают горячим с ванильным мороженым и шоколадным сиропом.
Штрудель прекрасно сочетается с лёгким кофе и чаем.

Суббота, 18 августа 2018

Классический чизкейк нью-йорк

Классический чизкейк нью-йорк
Рецепт из журнала russianfoodie
В оригинале нужно 4 яйца, я немножко уменьшила,как по мне, 4 многовато, отдает омлетом)
На небольшую компанию смело можно уменьшить порцию в 2 раза. На данные пропорции форма 24см, если уменьшить,то можно взять 16см.
Суббота, 22 декабря 2012

Ванильный чизкейк

Ванильный чизкейк

Чизкейк с основой из песочного печенья с маслом и начинкой из сметаны со сливочным сыром и ванилином. Вместо ванильного экстракта можно использовать семена стручка ванили.

Пятница, 27 марта 2015

Булочки с корицей "Синнабон"

Булочки с корицей "Синнабон"
Всеми любимые и известные на весь мир булочки
Суббота, 22 апреля 2017

Творожный рулет с бананов в лаваше

Творожный рулет с бананов в лаваше
Диетический рулетик для любителей сладкого НО☝🏼 без вреда фигуре 💪🏼 без муки, сахара, масла и яиц! Очень легок в приготовлении и очень вкусный рулет😊
Суббота, 10 мая 2014

Ванильный чизкейк из творога

Ванильный чизкейк из творога
Для любителей творожных запеканок, вкусная альтернатива чизкейка, очень нежный получается.