Понедельник, 9 июля 2012

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

Птичье молоко, как в детстве. Такое не купишь в магазине.

Среда, 11 июля 2012

Творожный торт

Творожный торт

Этот торт поражает своей нежностью. Его стоит попробовать.

Понедельник, 16 июля 2012

Сливочные пирожные с шоколадом

Сливочные пирожные с шоколадом

У этих пирожных шоколад повсюду - и внутри, и снаружи. Сладкоежки будут просто рады!

Пятница, 30 марта 2012

Мясной хлеб

Мясной хлеб

Из простого фарша можно приготовить необыкновенный мясной хлеб.

Вторник, 5 октября 2010

Маффины с сыром

Маффины с сыром

Маффины с сыром имеют очень насыщенный вкус и аромат.

Четверг, 12 августа 2010

Чесночный майонез

Чесночный майонез

Этот рецепт майонеза — одна из вариаций этого легендарного соуса. Для него берутся не целые яйца, а только желтки и добавляется растертый чеснок. Я использовала горчичное масло, но можно взять любое другое, только нужно быть осторожным с нерафинированными маслами, чтобы не получить слишком интенсивный вкус и запах. Очень хорош этот соус там, где требуется яркий вкус. Для слишком нежных салатов лучше подобрать что-то полегче.

Суббота, 24 марта 2012

Апельсиновый мармелад

Апельсиновый мармелад

Апельсиновый мармелад можно приготовить только из мякоти апельсинов или из апельсинов с кожурой. Мы приготовим первый вариант, так как этот мармелад получается без характерно горчинки.
Указанное количество сахара препятствует образованию плесени и позволяет долго хранить этот мармелад.
Этот мармелад - вкусный и ароматный, попробуйте!

Четверг, 29 марта 2012

Мандариновый джем

Мандариновый джем

Из свежих мандаринов можно легко и быстро приготовить вкусный джем, который не раз пригодится при выпечке или как “сладкое” дополнение к чаю.

Пятница, 16 марта 2012

Рогалики с начинкой

Рогалики с начинкой

Это печенье легко готовится, и затрата продуктов небольшая. А вкус просто волшебный!

Пятница, 16 марта 2012

Мармелад из ревеня и клубники

Мармелад из ревеня и клубники

Ароматный джем из сочного ревеня и спелой клубники