Суббота, 19 сентября 2015

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон. Нежные, воздушные, пропитанные легким сливочным соусом. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная сахарная корочка и нежный мякиш, начинка совершенно простая и не дорогостоящая - сахар, сливочное масло и молотая корица. А так же незаменимый сливочный соус на основе сыра филадельфия, очень нежный и легкий. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Если вы такие еще не пробовали, то обязательно приготовьте, они станут вашими любимыми булочками. Готовьте с удовольствием!

Суббота, 16 февраля 2013

Тарталетки с ореховой начинкой

Тарталетки с ореховой начинкой

Чашечки из теста с начинкой из рубленых грецких орехов, коричневого сахара, масла и яйца. Можно заменить грецкие орехи на пекан или любые другие, по вкусу.

Воскресенье, 16 марта 2014

Шоколадно-банановый торт

Шоколадно-банановый торт
🎂👌
Среда, 26 марта 2014

Песочное печенье

Песочное печенье

Двухцветное песочное печенье с незатейливым рисунком! От этого печенья оторваться просто невозможно, оно получается очень песочным, прям рассыпчатым, нежным и очень красивым. А лепить его особое удовольствие, ведь каждый раз получается новый узор, а если к этому процессе еще привлечь детей, то все останутся в восторге!

Суббота, 29 марта 2014

Сырный кекс Мраморный

Сырный кекс Мраморный

Этот кекс- настоящий сырный рай, сплошное сырное удовольствие, сыыыырное наслаждение для сыроедов и сыроманов, да и просто любителей сырных блюд и тех, кто не равнодушен к этому полезному и вкусному молочному продукту! В тесте так много сыра, да ещё и разных сортов ( здесь присутствуют твёрдый пармезан и полутвёрдые сыры- мраморный и российский), что создаётся впечатление, что это не сырный кекс, а бруски настоящего сыра, что “подтверждают” ещё и крупные поры-дыры! Аромат во время выпечки сырного мраморного кекса (а вернее, кексов) стоит нереальный, да и готовый кекс имеет потрясающий аромат, в прочем, также, как и вкус! Мраморный сыр придаёт интересные вкрапления мякишу кекса- появляются оранжевые разводы, вкрапления, и разрез выглядит потрясающе! Такой сырный кекс хорош в тёплом или уже остывшем виде, подавайте его вместо хлеба к первым или вторым блюдам, а также вместо сладкой выпечки к чаю, кофе, другим горячим напиткам. Объедение!

Четверг, 6 декабря 2012

Тарталетки с шоколадом и орехами

Тарталетки с шоколадом и орехами

Сладкое угощение - тарталетки с шоколадным кремом и рублеными орехами.

Пятница, 7 декабря 2012

Овсяное печенье со специями

Овсяное печенье со специями

Мягкое овсяное печенье с корицей, гвоздикой, душистым перцем, мускатным орехом и имбирем.

Вторник, 5 февраля 2013

Кекс с тыквенным маслом

Кекс с тыквенным маслом

Кекс к чаю. Нежный и рассыпчатый.
Тыквенное масло придаёт выпечке красивый цвет и ореховый аромат.

Вторник, 2 октября 2012

Крекеры с сыром

Крекеры с сыром

Попробуйте крекеры с острым чеддером и кайенским перцем.

Среда, 4 июля 2012

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Это печенье выпекается без использования муки, на основе миндального масла. Смесь коричневого сахара и какао придает ему сладкий вкус и шоколадный аромат .