Вторник, 4 августа 2015

Блины по Дюкану

Блины по Дюкану
Готовим традиционно, без масла на сковороде.
Воскресенье, 9 февраля 2020

Тайские блинчики с бананом «Roti Banana Pancakes»

Тайские блинчики с бананом «Roti Banana Pancakes»
Тайские блинчики роти с бананом ( Roti Banana Pancakes) готовят в Тайланде на каждом углу.
Я влюбилась в них сразу же в самую первую поездку в далеком 2004 году.
Родина этого кулинарного изобретения – Индия (в переводе с санскрита роти значит – хлеб) и кроме Таиланда, его готовят еще во многих странах ЮВА. Однако тайцы, как всегда, привнесли свои, совершенно уникальные, изменения, после которых, казалось бы, обыкновенное блюдо стало настолько вкусным.
Любителям Тайлика🌴 🇹🇭🌴просвещается 😉готовятся просто если соблюдать технологию и пропорции 😄
Среда, 2 марта 2016

Мини - блинчики с лососем и острым сметанным кремом

Мини - блинчики с лососем и острым сметанным кремом
До недавних пор использовали хрен только при подаче всяческих мясных блюд типа запеченной свиной рульки, языка или холодца. Но оказывается, эта приправа может придать очень интересный вкус и многим другим блюдам. В частности, в этой закуске хрен окрашивает новыми красками банальный сметанных крем.
Вторник, 9 апреля 2013

Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком

Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком

Наверное нет более разнообразного блюда, чем всем известные блины. На молоке, кефире, сыворотке, ряженке, твороге. Сладкие и закусочные, с припеком, с начинкой и без нее. Вот еще один вариант блинчиков с начинкой.