Вторник, 10 июля 2012

Тушеная свинина по-японски

Тушеная свинина по-японски

Особый вкус блюду придает сливочное масло, которое Вы кладете на готовое, уже сервированное блюдо.
Можно использовать вместо дайкона репу.

Вторник, 10 июля 2012

Шоколадное фондю

Шоколадное фондю

Великолепное фондю с амеретто

Вторник, 10 июля 2012

Салат из жареной тыквы с йогуртом

Салат из жареной тыквы с йогуртом

Йогурт для этого рецепта лучше взять натуральный, простой. Этот салат способствует нормализации пищеварения

Вторник, 10 июля 2012

Перец, маринованный с анчоусами

Перец, маринованный с анчоусами

Если болгарский перец предварительно прогреть в микроволновой печи, кожа сойдет очень легко. Хорошая закуска к вину.

Вторник, 10 июля 2012

Куриное филе под сливочным соусом

Куриное филе под сливочным соусом

Особый вкус блюду придает освежающий аромат тертого лимона

Вторник, 10 июля 2012

Горячий салат из куриного филе

Горячий салат из куриного филе

Жареный в соевом и арахисовом соусе салат имеет приятный нежно-сладковатый вкус. Можно подавать в качестве самостоятельного блюда.

Понедельник, 9 июля 2012

Свинина вок с рисовой лапшой

Свинина вок с рисовой лапшой

Обжаренная в устричном соусе вермишель и овощи с большим количеством мяса. Хорошо сбалансированное блюдо.

Суббота, 7 июля 2012

Пельмени с креветками во фритюре

Пельмени с креветками во фритюре

Креветки в этом рецепте не превращаются в фарш, а нарезаются достаточно крупно. Это позволяет сохранить текстуру блюда и вкус натуральных креветок.

Среда, 4 июля 2012

Яблочный десерт

Яблочный десерт

Великолепное сочетание сладкого сочного яблока и слегка соленого сыра!

Среда, 4 июля 2012

Запеканка из лосося с картофелем

Запеканка из лосося с картофелем

Элегантная богатая запеканка, особый вкус которой придает смесь майонеза и вина