Суббота, 19 мая 2012

Яичница с луком

Яичница с луком

Японская яичница с луком

Суббота, 19 мая 2012

Горячий салат-солянка

Горячий салат-солянка

Быстрый рецепт приготовления капусты

Вторник, 15 мая 2012

Салат из жареного шпината с арахисовым маслом

Салат из жареного шпината с арахисовым маслом

Особую глубину вкуса этому салату дарит нежный оттенок арахисового масла

Понедельник, 14 мая 2012

Тофу с икрой минтая

Тофу с икрой минтая

Японцы любят тофу и готовят из него множество оригинальных вкусных блюд. Это одно из них…

Понедельник, 14 мая 2012

Отварной батат с тофу

Отварной батат с тофу

Оригинальный гарнир в японском стиле.

Суббота, 12 мая 2012

Тыквенное карри с брокколи

Тыквенное карри с брокколи

Оригинальный гарнир, который может подаваться к мясу на гриле или в качестве самостоятельного болюда

Суббота, 12 мая 2012

Картофель отварной с устричным соусом

Картофель отварной с устричным соусом

Особый вкус этому достаточно острому блюду придают перепелиные яйца

Четверг, 12 апреля 2012

Тофу во фритюре

Тофу во фритюре

Любимый ингредиент японской кухни - творог тофу, полезный и вкусный продукт. Попробуйте приготовить это блюдо, которое, за счет скорости приготовления,сохраняет все питательные вещества ингредиентов.

Среда, 11 апреля 2012

Жареные баклажаны

Жареные баклажаны

Достаточно острый гарнир,который подойдет к мясным блюдам.

Среда, 11 апреля 2012

Батат в кляре

Батат в кляре

Батат уже очень давно составляет конкуренцию картофелю, ничем не уступая ему по вкусовым качествам