|
Воскресенье, 3 января 2016
Предлагаю вашему вниманию салат, в котором крабовые палочки хорошо сочетаются с апельсином, отварным яйцом и сыром. Апельсин придает сочность салату и небольшую кислинку. Яйца и сыр бархатистость, отварная морковь - небольшую сладость, а укроп - аромат. Заправить блюдо можно майонезом, майонезом со сметаной или натуральным йогуртом. Этот яркий, пестрый салат хорошо смотрится на обеденном столе и вполне подойдет не только в будни, но и в праздники.
Вторник, 19 февраля 2013
И опять крабовые палочки. В сочетании с отварными яйцами, картофелем, морковью, маринованными огурчиками и зеленым луком получается очень вкусный салат.
Суббота, 3 октября 2015
Картофельная запеканка с шампиньонами и кабачками может быть гарниром к мясным и рыбным блюдам, а также отличной закуской и самостоятельным блюдом, подавать которое лучше со сметаной или любым соусом по вашему вкусу. Блюдо сочное, нежное и очень вкусное. Готовится из самых простых и недорогих продуктов. Не требует особых кулинарных навыков. Кабачок можно заменить баклажаном, а шампиньоны вешенками, подосиновиками, лисичками или маслятами.
Суббота, 3 октября 2015
Изысканный вкус!
Суббота, 26 сентября 2015
Очень вкусное и сочное мясо .
Среда, 6 ноября 2013
Такие рулетики - отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет на завтрак к чаю или кофе, на обед к бульону или супу, для фуршета или просто, как перекус в любое время суток. Отлично смотрится на праздничном столе. Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте. К слову, начинку можно приготовить из печени, несладкого творога, отварной рыбы. Вариантов море. В любом случае это блюдо вас порадует своей простотой изготовления, доступностью по цене и небольшими затратами времени. Тесто лучше брать не пресное слоеное, а слоеное дрожжевое и желательно хорошего качества. Фарш - любой по вашему вкусу. У меня свиной с куриным. Итак, готовим замечательную закуску.
Понедельник, 31 августа 2015
Вегетарианские зразы из картофеля и риса с начинкой из моркови и лука подойдут не только тем, кто придерживается питания этого вида, но также в пост и тем, кто периодически дает отдых организму от мясной пищи. Благодаря большому количеству углеводов блюдо сытное и питательное, голодными после него не останетесь. Такие зразы могут быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе.
Понедельник, 23 февраля 2015
Маринованная свекла быстрого приготовления, её можно сразу подавать к столу. Вкусная, ароматная, красивая, украсит любое блюдо. Маринованную свеклу можно подавать как самостоятельное блюдо, добавлять к гарнирам, к салатам и к первым блюдам, добавит вкус любым блюдам. Для приготовления маринованной свеклы понадобятся: свекла, вода, лавровый лист, гвоздика, сахар, соль, уксус, подсолнечное масло. Свеклу варим, очищаем от кожицы, нарезаем мелкой соломкой. Готовим маринад: в воду добавляем лавровый лист, гвоздику, сахар, соль, уксус. Ставим на огонь, доводим до кипения. Подготовленную свеклу добавляем в горячий маринад, перемешиваем и добавляем подсолнечное масло. Маринованная свекла готова.
Четверг, 23 июля 2015
Очень быстро делается. Вкусный настолько, что муж не дал ему остыть, съел половину горячим. Я только нюхала :)))
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|