Мясо по -французски

Мясо по -французски
КатегорияМясо КухняФранцузская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусное и сочное мясо .

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.06 г
Жиры 7.32 г
Углеводы 1.91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалорий
и 5 нравится
78 добавили себе
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
4 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Мясо по -французски - Шаг 1
Говядина
4 шт.
Мясо нарезаем (ок. 2см.) и отбиваем
Шаг 2:
Мясо по -французски - Шаг 2
Помидоры (томат)
3 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Соль
по вкусу
Помидоры нарезаем кружочками ,а перец болгарский соломкой .Сыр натираем на терке
Шаг 3:
Мясо по -французски - Шаг 3
Сковородку смазываем подсолнечным маслом . Мясо смазываем майонезом ,выкладываем на его помидоры ,перец и сыр.Ставим в духовку на 30-40 мин .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски Мясо по-французски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.09.2024 17:31:28
взял на заметку рецепт Варенье из груш с лимоном
взяла на заметку рецепт Куриный суп с манными клецками
16.09.2024 16:41:39
взял на заметку рецепт Рататуй с картошкой