Мясо по -французски
Категория | Мясо | Кухня | Французская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 26 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и сочное мясо .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.06 г Жиры 7.32 г Углеводы 1.91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. |
Мясо нарезаем (ок. 2см.) и отбиваем
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Помидоры нарезаем кружочками ,а перец болгарский соломкой .Сыр натираем на терке
Шаг 3:
Сковородку смазываем подсолнечным маслом . Мясо смазываем майонезом ,выкладываем на его помидоры ,перец и сыр.Ставим в духовку на 30-40 мин .