|
Среда, 6 апреля 2016
Друзья! Это блюдо- настоящее открытие! Во-первых, тыква, в пользе которой сомневаться не приходится, во-вторых, кокосовое молоко в пост настолько выручает в создании блюд, обогащает и разнообразит вкус, даёт пространство для экспериментов. Тыквенное карри можно подавать как отдельное самостоятельное блюдо, так и как подливу к рису, гречке, булгуру, и т.п. Вкус необыкновенный! Настоятельно рекомендую попробовать!
Среда, 6 апреля 2016
Легкий, воздушный тыквенно - творожный пирог
Пятница, 5 декабря 2014
Очень вкусное и быстрое блюдо. Советую приготовить:)
Суббота, 6 декабря 2014
Нежное печенье)
Воскресенье, 28 декабря 2014
Быстрое, сытное блюдо)
Воскресенье, 28 декабря 2014
Лазанья — отличный способ разнообразить ужин! Тем более что готовить ее очень даже увлекательно. Побалуй своих близких вкусным ужином
Среда, 6 апреля 2016
Очень вкусное мексиканское блюдо.
Среда, 6 апреля 2016
Пирог мясной на дрожжевом тесте
Среда, 6 апреля 2016
Императрица Елизавета была очень падка на все французское. Она послала во Францию молодых людей для обучения кулинарному мастерству. Именно они привезли нам оттуда рецепт «де-воляй», говорят, его придумал имперский повар Николя Апперт. Привезенная новинка как две капли воды напоминает нашу котлету покровский.
Среда, 6 апреля 2016
Потрясающие оладушки! Очень пышные и мягкие!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|