Котлеты из гречневой крупы и картофеля могут надолго “прижиться” в рационе тех, кто не употребляет в пищу мясо и яйца. По вкусу они несколько похожи на мясные котлеты, которые подали с гречневой кашей. Но мяса в них нет.
Набор продуктов более чем доступный. Структура готовых котлет напрямую зависит от времени замачивания гречки. Тут точных рекомендаций нет, все индивидуально.
Время приготовления котлет из гречневой крупы и картофеля указано без учета замачивания.
Для приготовления вегетарианских котлет подготовьте гречневую крупу, сырой картофель, муку пшеничную, кукурузное масло для обжаривания, набор пряностей. Также потребуется некоторое количество соли.
Гречневую крупу необходимо тщательно промыть и поместить в глубокую миску.