Вторник, 18 октября 2016

Драники с мясной начинкой

Драники с мясной начинкой
Очень сытное и вкусное блюдо
Вторник, 18 октября 2016

Томатный соус с базиликом для пасты

Томатный соус с базиликом для пасты
Очень не затейливый, быстрый, а главное вкусный соус к вашей пасте! Сочные свежие томаты в сочетании с ароматными травами не оставят равнодушных)
Вторник, 18 октября 2016

Жареная форель с картофелем

Жареная форель с картофелем
Если есть 20 минут на ужин- это отличный рецепт.
Вторник, 18 октября 2016

Заварные фаршированные блинчики на кефире

Заварные фаршированные блинчики на кефире
Удавшиеся блины - это второе, что выдаёт отличную хозяйку, после борща конечно. 😂 Поэтому, уверенна, почти каждая девушка, прежде чем выбрать "свой" рецепт, перепробовала уйму вариантов приготовления теста на блины) Я остановилась на этом чудесном рецепте! Блины получаются воздушные, тоненькие, а главное для меня в дырочку - как у бабули) Их можно фаршировать любой начинкой или есть просто с джемом, мёдом, топленным сливочным маслом! Мммм 😋
Вторник, 18 октября 2016

Шарлотка с корицей в мультиварке

Шарлотка с корицей в мультиварке

Скорее, рецепт предложенный мной - это яблочный пирог или “русская шарлотка”, так как в Германии это блюдо готовят из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликера, а англичане считают ее разновидностью пудинга, но мы, русские люди, привыкли так называть ароматный яблочный пирог. Шарлотку издавна пекли осенью, во время сбора яблок, которые и использовались как основа для блюда. Поэтому сейчас, как говорится, самое время! А с добавлением прянной корицы она точно скрасит любой холодный осенний день! 😉

Вторник, 18 октября 2016

Яблочный пирог от сестёр Симили

Яблочный пирог от сестёр Симили
Пирог так называется,потому что,придумали его сестры-близнецы из Болоньи.В пироге-мало теста,и очень много яблок.Получается он очень нежным и сочным,похожим на яблочное суфле.
Вторник, 18 октября 2016

Томатный суп с брокколи

Томатный суп с брокколи
Вот такой супчик я внезапно сочинила)) Мне и мужу очень понравился! Получился пикантный, яркий, интересный вкус.
Вторник, 18 октября 2016

Итальянский бабушкин пирог с заварным кремом.

Итальянский бабушкин пирог с заварным кремом.
Бабушкин пирог- типичный, сладкий, Лигурийский деликатес, распространеный в Тоскане, из песочного теста, покрытого кедровыми орешками и сахарной пудрой, которое скрывает вкусную начинку из заварного крема. Чтобы приготовить бабушкин пирог, необходимо подготовить два диска из песочного теста, одним из которого выровнить поверхность пирога, заполненый заварным кремом, а другой будет служить основой.
Понедельник, 17 октября 2016

Горбуша запеченная в фольге

Горбуша запеченная в фольге
Самый простой и не замороченный способ приготовления любой рыбы. Получается очень нежная и сочная рыбка.
Понедельник, 17 октября 2016

Картофель "Дофине"

Картофель "Дофине"
Название своё картофель Дофине получил от исторической области Франции с аналогичным именем. Представляет он собой запечённый картофель под сырной корочкой. Изысканность вкусу придаёт аромат мускатного ореха, пикантность – лёгкий чесночный аромат, а сочность придаст сливочная заливка!