Среда, 1 апреля 2015

Галета с яблоками и ежевикой

Галета с яблоками и ежевикой

Вкуснейший пирог с яблоками, ежевикой и ноткой корицы согреет холодным пасмурным днем и порадует близких

Четверг, 25 июня 2015

Салат Цезарь

Салат Цезарь
Очень вкусный салат!
Суббота, 26 сентября 2015

Запеканка "быстро и со вкусом"

Запеканка "быстро и со вкусом"
Вкусный и быстрый пирог!😋
Воскресенье, 27 сентября 2015

Вкусный и быстрый завтрак!

Вкусный и быстрый завтрак!
Пальчики оближешь!
Суббота, 30 июля 2016

Шоколадный торт

Шоколадный торт
Быстрый вкусный и не дорогой тортик)
Пятница, 19 августа 2016

Сырники

Сырники
Быстрый и вкусный завтрак!
Пятница, 21 октября 2016

Рисовый салат.

Рисовый салат.
Рисовый салат можно быстро и легко приготовить со вкусом самых разных ингредиентов. Тот, который я предлагаю в своём рецепте - классический рисовый салат с горохом, сосисками, тунцом, помидорами черри, корнишоны, сыром Грюйер и оливками. Кроме того, чтобы добиться более выраженного аромата риса, я использовала сочетание басмати и дикого риса, который имеет удлинённую форму, узкие и черные зерна, богатые углеводами и белками. Свежий и красочный, рисовый салат добавит веселый колорит вашему столу, и это обязательно понравится даже детям.
Пятница, 6 декабря 2013

Кисло-сладкая говядина Эсик-флейш

Кисло-сладкая говядина Эсик-флейш

Эсек-флейш или эсик флейш - кисло-сладкое жаркое, блюдо еврейской кухни. Для приготовления эсик флейш используется говядина, которая сначала обжаривается до румяной корочки, а потом тушится с луком полтора-два часа. Лук должен весь растворится в соусе. К мясу с луком добавляются черный хлеб, чернослив, мед, томатная паста, специи. Говядина получается мягкой, нежной в густом, кисло-сладком соусе. Блюдо говядина Эсик-флейш вкусное, сытное и ароматное. Подается с любым гарниром. Говядина полезна высоким содержанием витаминов группы В, а также С, Е, А, РР, минералов: меди, магния, натрия, кобальта, цинка, железа, калия. Она повышает уровень гемоглобина в крови и незаменима при анемии.

Пятница, 6 декабря 2013

Варенье Ассорти

Варенье Ассорти

Варенье “Ассорти” из яблок, айвы и апельсина. Эти фрукты отлично сочетаются и дополняют друг друга. Тоненькие пластинки яблок и айвы, цедра и мякоть апельсина создают непередаваемую гамму вкуса и аромата. Золотисто-янтарное, это варенье красиво смотрится в вазочках на столе. Конечно, это прежде всего очень вкусный и полезный десерт, но сфера применения его в кулинарии этим не ограничивается. Украшение и прослойка тортов, начинка пирогов и пирожков, дополнение к тостам и гренкам, к мороженому, муссу, пудингам и желе. А также как прекрасная альтернатива конфетам из магазина. К тому же средств на его приготовление понадобится минимум.

Суббота, 22 октября 2016

Простой кекс на яичных белках

Простой кекс на яичных белках

По рецепту кекс замешивается на белках, поэтому можно утилизировать оставшиеся от другого блюда или специально отделить от желтков. В тесто бросают сухофрукты, ароматизируют молотыми пряностями, цедрой, но благодаря молоку и маслу мякиш пропитывается теплым сливочным запахом, выходит вкусным и без дополнительных добавок.